Кортни Лав чуть не сгорела в собственной квартире

Кортни Лав чуть не сгорела в собственной квартире

Кортни Лав чуть не сгорела в собственной квартире. Фото с сайта i-muz.ru.

Певица Кортни Лав получила ожоги. Вдова погибшего Курта Кобейна пыталась самостоятельно побороть пожар, который вспыхнул в ее нью-йоркском доме. Причиной бедствия стала свеча, горевшая в спальне. По неосторожности пламя из нее зажгло шторы.

Кортни Лав не растерялась: до приезда пожарных певица пыталась потушить огонь самостоятельно. Однако, скандальная звезда не убереглась от травм и обожгла себе руку. Помощь медиков 46-летняя звезда получила на месте и в больницу ехать не стала.

Говорят, теперь Кортни таки есть для кого зажигать свечи в своей спальне. Певице приписывают новый роман - с рокером Джеком Донохью из группы "SALEM". Недавно эти двое вместе появились на "Inspiration Gala" в Нью-Йорке и позировали на красной дорожке, обнимаясь и держась за руки, передает ТСН.

Ранее, в мае Лав объявила, что как раз подыскивает себе нового кавалера - "богатого, очень богатого парня". Однако, это не мешает Кортни за другом интересоваться и женщинами: недавно певица призналась, что у нее был роман с моделью Кейт Мосс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт