Стала известна причина расставания Клуни и Каналис

Стала известна причина расставания Клуни и Каналис

Стала известна причина расставания Клуни и Каналис.

Элизабет Каналис не помогли даже несколько фотосессий в бикини, в которых она участвовала в последнее время. Сердца миллионов мужчин она, конечно, покорила, но Джордж Клуни все равно ее бросил.

Конечно, советовать легко, но Элизабет в любом случае не следовало не торопить события. Нужно было терпеливо ждать. Она же, наверное, решила, что два года, которые длится их роман – вполне достаточный срок для того, чтобы созреть для свадьбы и решительного разговора о свадьбе и детях. И сейчас наверняка жалеет о своей несдержанности. 

Самое забавное, что  за считанные часы до ссоры Джордж и Элизабет отужинали в романтической  обстановке в местном ресторане  и, по словам очевидцев, напоминали счастливую семейную пару.

Затем они вернулись на виллу и… поссорились. Да так сильно, что Элизабет Каналис, кстати, отличающаяся горячим характером, несмотря на позднее время собрала вещи, вызвала такси и уехала в Милан.

Вчера Элизабет Каналис впервые после расставания показалась на публике. Она была явно грустна, а Клуни заменили собачки.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт