Участница  Новой волны  может родить прямо на сцене!

Участница "Новой волны" может родить прямо на сцене!

Комментарии: 2
Группа "N.A.O.M.I." может прирасти еще одним участником прямо на сцене. Фото: из пресс-службы группы
Подготовка к «Новой волне» идет полным ходом. Как всегда, организаторы конкурса тщательно занимаются благоустройством окрестностей Юрмалы и не забывают об обеспечении безопасности участников и гостей мероприятия.
 
Правда, в этом году кроме необходимости присутствия во время конкурса службы безопасности и машин скорой помощи организаторам придется позаботиться и о наличии акушеров…
 
Дело в том, что одна из солисток группы «Н.А.О.М.И.», которая в этом году представляет на конкурсе Россию, находится на последнем месяце беременности.
 
Время радостного события для Анны Алиной как раз совпадет с датами проведения конкурса «Новая волна», и не исключено, что девушке предстоит рожать прямо на сцене. Такого в истории «Новой волны» еще не было.
 
Подруги и коллеги по группе настаивают на том, чтобы девушка отказалась от затеи ехать на конкурс, будучи на последнем месяце беременности. «Мы не просто солистки одной группы или коллеги по работе, - комментирует другая участница «Н.А.О.М.И», Мария Зайцева.
 
– Мы все очень давно дружим и всегда горой друг за друга! Быть рядом с подругой в такой ответственный момент - это безусловно для нас очень важно, но ставить под угрозу жизнь будущего младенца – нельзя, тем более, что это первый ребёнок в нашей группе!».
 
Напомним, что новый женский коллектив N.A.O.M.I., в состав которого вошли уже известные финалистки телепроекта "Народный артист-1", экс-солистки группы «Ассорти» появился в марте 2011 года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт