Поп-Дорн и пляжные приключения Шуринса

Поп-Дорн и пляжные приключения Шуринса

Комментарии: 2

Иван Дорн не спешит демонстрировать зад

Обычно прыгучий на сцене артист на пляже тоже не упускает возможности повеселиться. Поэтому и плавки выбирает с крепкой резинкой, дабы чего не вышло.

- Мне нужны такие плавки, чтобы я мог в воду с ними прыгнуть и выйти в них (очень часто соскакивали в таких ситуациях). Ну и плюс такого размера - чтобы... гм... интим не выскакивал! - говорит Дорн.

Артист утверждает, что никогда не наденет стринги, а также плавки из секонд-хенда. 

Стас Шуринс против розовых

Победитель «Фабрики зiрок-3» Стас Шуринс для отдыха на воде выбирает короткие шорты. 

- Мне абсолютно все равно, брендовая это вещь или нет, - говорит артист. - Я всю жизнь покупал плавки не дороже шести долларов, и все было прекрасно! Главное, чтобы вещь была тебе по размеру. Цвета я выбираю нейтральные. Никогда не надену плавки с божьими коровками, в сердечки или, например, розовые. Или очень дорогие! 

Но выглядеть на все сто на пляже, по мнению Стаса, мужчине помогает не одежда, а то, что под ней.

 

- Я - за здоровый образ жизни, поэтому я против пивных животиков на пляже. Мужчины часто хотят видеть рядом с собой сногсшибательную девушку, но и сами должны ей соответствовать! Поэтому, когда я замечаю, что у меня начинает пропадать рельеф на животе, то срочно мчусь в спортзал и привожу себя в форму!  

El Кравчук боится конфузов

- Для меня в выборе плавок главное - это комфорт, - говорит El Кравчук. - Также я обращаю внимание на цвет. В последнее время мне нравятся плавки-шорты белого цвета.

По словам Андрея, он предпочитает не лежать пассивно на пляже, а любит активный отдых - поиграть в волейбол, покататься на скутере. Поэтому плавки должны надежно защищать от неловких ситуаций. А вот к стрингам певец относится недоверчиво.

 

-  По моим наблюдениям, редкой девушке нравятся мужчины в стрингах, если только она не пошла в стрип-клуб специально на них посмотреть. А еще я бы никогда не надел вместо плавок семейные трусы. 

Дмитрий Дикусар не любит давления

Известный хореограф отлично разбирается в модных тенденциях пляжного сезона.

 

- Сейчас в моде купальные шорты, у меня такие есть, - говорит Дмитрий. -  Обычные же плавки в этом сезоне неактуальны. Мне кажется, чтобы быть на пляже мужчиной на все сто, плавки не главное. Главное - уверенность в себе. Ну и хорошо бы некоторым парням убрать пивные животы - по-моему, они не украшают. Что же касается выбора плавок, то здесь главное, дабы нигде не давило. А еще мне всегда было сложно понять мужчин, загорающих в стрингах. В этом случае уже лучше без них, тогда ты хотя бы можешь гордо именовать себя нудистом. Правда, я подобное никогда не практиковал - не могу на это решиться. 

Для Макса Барских главное - комфорт и запах

Эпатажный артист, чьим рельефным торсом украинки имеют возможность любоваться не только на пляже, но и на многих откровенных фотосессиях, уверяет, что для мужчины на пляже важна уверенность в себе и хороший парфюм. 

 

- Главное, чтобы в плавках мне было удобно, остальное - мелочи, - говорит Макс. - А мужские стринги допустимы разве что в комедийных шоу!         

В ТЕМУ

Азаров засветился на пляже

Не так давно в Интернете появились пляжные фото премьер-министра Украины. Николай Азаров в кепке и плавках попал в объектив журналиста, случайно оказавшегося на берегу Южно-Китайского моря. Как пояснили в пресс-службе премьера, фото были сделаны в апреле этого года во время визита украинской делегации в Китай. Примечательно, что в море премьер заходил под наблюдением охранника и личного врача (она - на фото).

 

Оксана БОГДАНОВА.

Фото Оксаны ГОНЧАРУК и из личных архивов звезд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт