Выбираем невесту для самых завидных холостяков украинского ТВ

Выбираем невесту для самых завидных холостяков украинского ТВ

Комментарии: 43

Не-удивительно, что интересных неженатых мужчин на украинском ТВ можно пересчитать по пальцам…

Мы предлагаем нашим читательницам проголосовать за одного из телеведущих-холостяков по адресу holost@kp.ua. При этом присылайте свое фото с коротким рассказом о себе, а также опишите, за что вам нравится именно этот телехолостяк. Победитель голосования получит все письма девушек и женщин в его адрес, а одной из них "КП" постарается организовать с ним встречу. 

Итоги голосования и интервью самого завидного жениха читайте через две недели - в «толстушке» за 8 июля.

Ну а пока выбирайте своего холостяка! 

Андрей ДОМАНСКИЙ, 36 лет

 

Телепроекты: «Голос страны», «Мой сможет»

Достоинства: веселый, плодовитый, трудоспособный 

Прошло уже больше года с тех пор, как Андрей развелся с известной телеведущей Лидией Таран. Правда, у Доманского подрастают уже трое детей от трех разных женщин. Да и сам он не слишком скрывает: не смотреть по сторонам - для него задача не из легких.  

Еще один важный момент - это светлый цвет волос. Дыхание телеведущего заметно учащается именно при виде очаровательных блондинок. Дело в том, что первой детсадовской любовью Андрея была девочка с длинными белокурыми волосами. 

А вот на вопрос, кто для него является идеалом, Андрей отвечает со свойственным ему искрометным юмором:

- Я сам после операции по смене пола. 

Дмитрий ТАНКОВИЧ, 34 года

 

Телепроекты: «Танцуют все!», «Танцы со звездами», «Смешные люди»

Достоинства: умный, забавный, острый на язык 

Экс-капитан команды «ЧП Минск» не выносит на публику свою личную жизнь. Но точно можно сказать одно - Дмитрий не женат. Телеведущий и продюсер слишком увлечен работой и  времени на поиски своей единственной у него просто не остается. Отсюда напрашивается следующий вывод: хотите завоевать Дмитрия - ходите на съемки всех проектов с его участием. Где же еще вам удастся поймать этого остроумного холостяка? 

На вопросы о том, какие девушки ему нравятся, телеведущий отвечает уклончиво:

- Я просто люблю всех женщин! 

И, шутя, добавляет: «Главное, чтобы будущая жена меня не доставала…» А еще, похоже, Дмитрий относится к тому редкому типу мужчин, которые любят не стервозных дамочек, а добрых и покладистых девушек. 

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, 28 лет

 

 

Телепроекты: «Рассмеши комика», «Достояние Республики»

Достоинства: чувство юмора, амбициозность, самоирония

Дмитрий - не совсем украинский телеведущий. Тем не менее он проработал в нашей стране много лет. Да и сейчас бывает здесь довольно часто. Иногда на съемках, иногда - чтобы встретиться с киевскими друзьями. Говорят, даже после переезда в Москву он еще некоторое время встречался с украинской девушкой. 

Не знаем, нравятся Диме блондинки или брюнетки, но одно можем сказать точно: он любит умненьких барышень.

- Мне нравятся талантливые, яркие, с чувством юмора, не обремененные дурными привычками и неподъемными кредитами. Чтобы сделать предложение, я должен любить ее. Должен понимать, что это та, с которой мы воспитаем наших детей. Ни больше ни меньше. 

Братья  БОРИСЕНКО, 18 лет

 

Телепроект: Teen Time

Достоинства: молодые, красивые, голосистые

Эти ребята - самые молодые в нашем списке. Да и жениться им по большому счету пока рано. Но это совсем не отменяет тот факт, что тысячи поклонниц ребят спят и видят себя у алтаря рядом с этими экс-фабрикантами. Тем более, тот же Саша Кривошапко - их ровесник, но уже женат. 

Оба брата сходятся во мнении, что любимая девушка должна быть честной и естественной. А еще они ценят в дамах ум и находчивость. Так что, чтобы завоевать кого-то из близнецов, вам придется постараться и очень сильно их удивить. 

Дмитрий КОЛЯДЕНКО, 38 лет

 

Телепроект: «Шоумания»

Достоинства: чувство юмора, креативность, доброта

Вот уже несколько лет Дима ходит в статусе вечного жениха. Со своей женой Еленой Коляденко он давно в разводе, отношения с Ириной Билык тоже не сложились. Так что сейчас Коляденко обитает вдвоем со своими песиком по имени Фанни. Отсюда следует первое правило - избранница шоумена также должна любить животных, в частности собак. 

А еще учтите что сердце Димы не так просто завоевать. Но уж если это произойдет, то он останется с вами надолго. 

-  Мне не нравятся одноразовые женщины. Я не могу заниматься сексом без любви. А где же ухаживания, а где же подарки, а где же крылья, а где, собственно, ЛЮБОВЬ? Притом, что я очень люблю секс... Но я ищу любовь. И я ее найду… 

Влад ЯМА, 29 лет

 

Телепроекты: «Україна має талант», «Танцуют все!»

Достоинства: пластичный, красивый, пишет стихи

Этот обаятельный танцор, с одной стороны, свободен, а с другой - не совсем. Вот уже несколько лет он встречается с красивой брюнеткой Лилианой. Но до свадьбы дело пока не дошло, а значит - у его поклонниц есть шанс.

Тем более Влад утверждает, что не гонится за идеальными стандартами. Главное для него - это взгляд, глаза. Избранницу он обещает любить, даже если та немного наберет вес. Например, после рождения ребенка. А вот самый верный способ оттолкнуть от себя этого мужчину - это вредные привычки. Очень уж Яме не нравится, если от дамы пахнет дымом. 

Алексей МОЧАНОВ, 42 года

 

Телепроекты: «Две лошадиные силы», «С новым утром»

Достоинства: храбрость, спортивность, уверенность в себе

Со своей первой женой телеведущий расстался много лет назад, от этого брака у него подрастает сын. Так что Мочанов - холостяк с очень большим стажем, а таких, как мы знаем, женщинам очень не просто поймать в свои сети. Да и сам Алексей часто шутит, что у него уже есть супруга. Он женат на своей машине. А женщины, которые его интересует, это женщины с содержанием и близкие ему по духу. Гонщик называет себя уссурийским тигром, поэтому и дама сердца ему нужна под стать.  

ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОЙ 

Мамы будут искать жен для своих сыновей

Канал «Украина» запускает новое реалити-шоу «Кто хочет замуж...»

Выбирать потенциальных невест будут из девушек, отобранных по результатам кастингов (детали участия - по телефону горячей линии 0(44) 495-81-83). В эфире жених и его мама познакомятся с пятью наиболее понравившимися им претендентками. Далее будущая свекровь отсеет одну из них, а со второй простится сын. Таким образом, трое оставшихся девушек поборются за руку и сердце героя программы.

Участники проекта проведут под одной крышей несколько дней. Кроме этого, их ждет настоящее романтическое свидание, после которого будет сделан окончательный выбор. Все время рядом с женихом будет находиться его мама, которая точно знает, какая именно женщина нужна ее сыну, и не даст ему ошибиться.

МНЕНИЕ "ЗА"

Михаил ГРИНЧЕНКО, психолог шоу: 

- Успех подобной авантюры зависит от многих факторов. Мама должна хорошо разбираться в себе. Если она умеет это делать, то вероятность того, что она найдет для сына идеальную вторую половину, достаточно велика. Будущая свекровь должна понимать, из чего она состоит и к чему стремится. Только при таких условиях она найдет в другом человеке именно то, что необходимо ее сыну. Только в этом случае их интересы будут совпадать. 

А еще мамы и сын должны любить друг друга и четко осознавать, чего они хотят! Участники не должны подменять слово «любовь» на слово «эгоизм», когда им кажется, что именно так будет лучше для ребенка. На самом деле так будет лучше для них.  

МНЕНИЕ "ПРОТИВ"

Василий ЛАЗАРОВИЧ, певец, участник проекта «Народная звезда-3», холостяк:

- Меня с детства воспитывали как самостоятельного мужчину, и в вопросах личной жизни родители отдавали предпочтение моему выбору, так как это моя судьба. Мне строить семью и жить с этим человеком. И я считаю, это правильно! Учитывая, что на сегодняшний день существует очень много «маменькиных сынков», за которых мамы оканчивают и школу, и вузы, и проходят службу в армии, более чем уверен, что программа «Кто хочет замуж за моего сына» даст много полезных советов для них. Они смогут увидеть себя со стороны. А, в общем, такие ситуации имеют место быть в жизни. Думаю, что телезрителям будет интересно наблюдать за остроумием мам и их сыновей. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт