Берегитесь тачек и маньяков

Берегитесь тачек и маньяков

В озвучке "Тачек" принял участие сам Шева!

Приключения юрких говорящих автомобильчиков, в которых влюбились все дети мира. Спустя пять лет после первой части на большие экраны выходят «Тачки-2». При бюджете первой части в 120 миллионов долларов создатели фильма «наварили» на продаже лицензионных прав и всего, что связано с использованием образов фильма аж пять миллиардов долларов. Так что у компании Walt Disney есть весомый аргумент продолжить съемки.

«Молния» МакКуин и его верный друг - ржавый грузовичок-эвакуатор - «лучший ездок задком» Мэтр готовятся к участию в самой важной и не менее престижной всемирной гонке, где победителя признают самым лучшим гонщиком во всех категориях. Состязания будут проходить на самых опасных и извилистых трассах Франции, Англии, Италии и Японии. Мало того, наши герои окажутся случайно замешаны в шпионский заговор, из которого с честью выберутся бампер к бамперу.

В новых «Тачках-2» зрители увидят еще больше головокружительных гонок, еще больше спецэффектов (теперь уже в формате 3D), а также множество пародий на известные автомобильные фильмы по типу «Форсаж».

Также мультипликаторы изобразили английскую королеву Елизавету II в виде винтажного авто с короной, а принца Уильяма, ставшего принцем Мобильямом, -  в виде сверкающего новенького «Бентли».

Озвучка тоже не подкачала: в оригинальной версии задействованы голоса многих значимых персонажей из мира международного автоспорта. Украинский же дубляж первых «Тачек» был признан одним из самых лучших в мировом кинопрокате. Не подкачал он и в этот раз. Одного из конкурентов «Молнии» озвучил футболист Андрей Шевченко, остальные роли достались Ольге Сумской, Руслане Писанке и Алексею Мочанову.

 

В новых «Тачках-2» зрители увидят еще больше головокружительных гонок, еще больше спецэффектов
В новых «Тачках-2» зрители увидят еще больше головокружительных гонок, еще больше спецэффектов

ЦИТАТА

- Ситуация так опасна, что даже лучший в мире секретный агент не обойдется без помощи чемпиона! Этим летом их ждет кругосветная гонка!

"БЕЗ КОМПРОМИССОВ"

Блудный сын Великобритании - Джейсон Стетхэм, променявший несколько лет назад родной кинематограф на блеск Голливуда, наконец-то вернулся в пенаты, чтобы расследовать дело о маньяке.

Кровожадный убийца, начитавшись газет и возжелавший славы по обоим берегам Темзы, начал убивать полицейских лишь для того, чтобы о нем написали.

Вот эту-то жертву СМИ и будет ловить бесстрашный Джейсон в роли детектива Брэнта. Он должен как можно быстрее найти и обезвредить неуловимого психа, который почему-то очень неплохо осведомлен о методах работы полиции.

 

Триллер получился крепким, как британский портер
Триллер получился крепким, как британский портер

Триллер получился крепким, как британский портер: в нем есть и погони, и перестрелки, и психологическая игра и, конечно же, сам Стетхэм, который своим мужественным профилем пленил в прошлом году киевскую публику, заехав на день в Украину представить боевик «Неудержимые». Лента не станет сенсацией ни в кинотеатрах, ни в карьере актера, но посмотреть ее вечером после тяжелого дня будет неплохо.

ЦИТАТА

- Выберите число - семь или восемь?

- Восемь.

- Пусть будет восемь.

- Восемь чего?

- Я убью еще восемь копов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу выпускающего редактора в ОдессесюдаJosh Hartnett