Любимый телережиссер Пугачевой отправит Могилевскую в «космос»

Любимый телережиссер Пугачевой отправит Могилевскую в «космос»

Комментарии: 4
Наталье Могилевской предстоит парить над Ялтой на 25-метровой высоте.

ЗВЕЗДЫ В ШОКЕ

Как известно, Алла Пугачева будет хозяйкой нового крымского музыкального форума, который пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.

На текущем этапе модный московский телережиссер Хуан Ларра (постановщик практически всех звездных «Огоньков» и громких «Бенефисов» на российском ТВ), которого и пригласила лично Пугачева, разрабатывает для российских и украинских артистов неожиданные образы и непредсказуемые имиджи. Специфика в том, что тот или иной артист должен предстать в некоей новой колоритной ипостаси, которая прежде для него была несвойственна.

Несколько дней киевский офис Crimea Music Fest встречал и провожал звездных гостей. В их числе - Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Тина Кароль. Некоторые артисты были в хорошем смысле «в шоке» от рискованных идей Хуана Ларры, который, как известно, радикально преподнес даже образ Людмилы Гурченко в одном из последних ее музыкальных фильмов - «Марковна. Перезагрузка». К примеру, Могилевская поначалу была в растерянности от творческих идей Хуана, а затем во всем ему покорилась.

- Понимаете, номер и образ, который предложили мне Хуан и художник Владимир Середин, - это прежде всего вызов самой себе! - рассказывает «КП» Наталья. - Представьте себе, что я буду исполнять на Crimea Music Fest эдакую языческую композицию «Дуйте ветры!», взывая к силам Земли на высоте 25 метров над сценой, да еще и под мощными ветродуями, да еще и в 12-метровой юбке. И это в то время, когда я жутко боюсь высоты! 

СУПЕРПЛАТЬЕ КАРОЛЬ

Александр Пономарев, который в это же время бурно обсуждал с художником Владимиром Серединым свой будущий образ, наоборот, проявляет суеверие и не хочет раскрывать все «фишки» своего будущего номера. 

Обет молчания в этом плане решила сохранить и Тина Кароль, намекнув лишь на то, что еще больше ошеломит своих поклонников в новом проекте Пугачевой, нежели чуть раньше, на пугачевских «Рождественских встречах» (в Киеве), когда Тина «загнала в угол» саму Примадонну своим платьем с изображением самой Примадонны! На этот раз платье должно «загнать в угол» не только Аллу, но и Галкина, Киркорова и даже его домработницу Люсю!

 

Наталье Могилевской предстоит парить над Ялтой на 25-метровой высоте.
Режиссер Хуан Ларра способен радикально изменить
образ даже звезд первой величины.

 

АЛЛА ЕСТЬ АЛЛА!

Каждый номер для наших артистов будет выстроен в определенной этностилистике, так как идеология Crimea Music Fest и предполагает разноцветность и мегаколоритность пяти мелодичных континентов… Но вот какова миссия в этом «цветнике» будет отведена самой Пугачевой? Режиссер говорит об Алле Борисовне уважительно и осторожно, ведь именно с ней он работал над добрым десятком «Голубых огоньков» для канала «Россия», снимал ее сольный концерт «Избранное» на «Славянском базаре» в Витебске.

- Вы спрашиваете, какой видит Алла Борисовна саму себя в рисунке будущего шоу?! - изумляется Хуан Ларра. - Ну… Во-первых, она, когда мы обсуждали детали этого проекта, как-то невероятно потеплела… Оттаяла, что ли! Таково ее сегодняшнее настроение, может быть, такова ее творческая позиция. Во-вторых, она хочет быть на этом музыкальном празднике тем человеком, который всем дарит радость. Я поначалу предлагал ей: мол, объявишь в первый день некоторых артистов - и уйдешь себе. Нет, что вы! Она мое предложение наотрез отклонила! И сказала, что планирует и открытие фестиваля вести сама, и конкурсные дни ее интересуют особенно. По каждому дню прошлись! И везде она видит свою роль. Знаю одно: с Пугачевой постановочной бригаде будет не до сна в эти фестивальные дни! Естественно, ее поклонников интересует: будет Алла Борисовна только ведущей или, может, еще и споет? Тут уж как она сама решит. Если она сочтет, что это необходимо - и именно в Крыму, то так тому и быть, она споет. А если поймет, что это ничего нового ей не даст, то можно порваться на британский флаг - а все равно ничего не получится! Алла есть Алла!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт