На день рождения Притуле подарили рубашку, как 
у Брэда Питта

На день рождения Притуле подарили рубашку, как 
у Брэда Питта

Вчера с самого утра Сергея поздравляли родные и близкие. Первыми, кто сказал ему «С днем рождения!», оказались его коллеги по спортивно-развлекательному проекту «Я - герой!», съемки которого сейчас идут в Крыму.

- Праздновать мы начали еще в 12 часов ночи на рабочей площадке, - рассказывает его соведущий Александр Педан. - Купили шампанское, торт, свечи… даже бумажные стаканчики с украинским орнаментом, знали, что ему будет очень приятна эта деталь.

Вся съемочная площадка, все присутствующие хором запели Сергею Happy Birthday…

- А когда Притула задул свечи на торте, в небо выстрелили сотни фейерверков, - вспоминает Саша. - Он точно не ожидал от нас такого! Счастлив, что нам удалось организовать для него сюрприз!

А вот выбирая для друга подарок, Педан изрядно повозился.

- Долго думал. Решил - пусть это будет универсальное портмоне, куда вмещаются карточки, билеты, деньги. Ведь летать в командировки ему приходится очень часто, - делится Саша. - А так как в данный момент я нахожусь в Крыму, подарок покупать мне помогала жена. Она присылала по Интернету фотографии подходящих вариантов, а я уже здесь смотрел, какой подходит Притуле больше.

Ольга Фреймут подарила Сергею рубашку известного бренда.

- Одежду именно этой фирмы предпочитает Брэд Питт. Она очень красивая, вся в звездах. Считаю, такая рубашка идеально подходит Притуле, ведь он у нас звезда! - с улыбкой объясняет Оля. - К именинам Сережи готовилась и моя дочка Злата. Она смастерила шкатулку, на дне нарисовала белое и желтое пятнышки, а мне объяснила: «Это для Притулы серебро и золото».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программиста Java Одесса