На «Последний герой» пришла пенсионерка-экстремалка

На «Последний герой» пришла пенсионерка-экстремалка

 

На необитаемый остров отправится команда из шестнадцати человек, половину из которых составят звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, прошедших отдельный отбор. Вторую половину участников выбирали в течение двух месяцев путем всеукраинского кастинга.

Кто-то пришел сюда ради денег, кто-то - ради экстрима, кто-то - ради славы. Часто участники имели романтичные мотивы: удивить вторую половинку своей смелостью, найти на острове свою любовь… А кто-то пытался убежать от чужих чувств: одна из претенденток не хотела выходить замуж и решила таким образом покинуть страну.

Участие в шоу привлекло огромное количество экстремалов. Многие из них уже бывали в «горячих» ситуациях: покоряли снежные вершины и переплывали горные реки, прыгали с 20-метровой высоты в воду и карабкались по небоскребу без страховки. В рядах этих сорвиголов оказалась пенсионерка бабушка Зина. До недавнего времени женщина увлекалась парашютным спортом. Но однажды во время прыжка у нее не раскрылись основной и запасной парашюты… Пенсионерку лишь чудом спас ее инструктор, но бабушка Зина решила и дальше наполнять свою жизнь адреналином.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт