«Квартал» 
снимает сериал 
про соседа «Сватов»

«Квартал» 
снимает сериал 
про соседа «Сватов»

Комментарии: 2
Митяй (справа) - ленивый и слабохарактерный, но позитивный персонаж

Нерадивый сосед сватов Митяй (он же Дмитрий Буханкин) - слабохарактерный, иногда ленивый, но все же очень добрый и положительный персонаж, который успел настолько полюбиться зрителям, что был удостоен создания отдельной картины.

В принципе эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в пгт Кучугуры. Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, дабы выкрутиться из положения, он рассказывает собеседнику историю из своей жизни. Но байка на то и байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом группы «Ласковый май» и т.д. и т.п. Верить или нет - дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было.

В главной роли - Николай Добрынин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске педиатромпогода на 5 днейJames Cagney