Брэд и Анджелина сменят место жительства

Брэд и Анджелина сменят место жительства

Особняк, в котором этим летом будет проживать чета Джоли-Питт, был построен еще в XVIII столетии. Фото Splash.

Особняк, в котором этим летом будет проживать чета Джоли-Питт, был построен еще в XVIII столетии, и расположен в на юге-западе Мальты, в деревне Ренди. У особняка довольно богатая история - когда-то он представлял собой крепость, которая защищала местных жителей от захватчиков.

Брэду Питту придется совмещать отдых с работой - в июле на острове начнутся съемки фильма "Мировая война Z", в котором актер сыграет одну из главных ролей.

А постоянным местом жительства для Брэда, Анжелины и их шестерых детей стал юг Франции, напоминает Daily Mail. Звездное семейство поселилось в замке стоимостью 56 миллионов долларов, и вскоре жить к ним перебрались и родители Питта, «чтобы помогать воспитывать детей. "На данный момент у них шесть нянек – по одной для каждого ребенка", – сообщил приятель звездной четы.

Актеры много времени проводят в разъездах, и детей всегда берет с собой. В конце концов консервативный Питт решил, что все эти мотания по миру детям на пользу не пойдут - им нужно ходить в одну и ту же школу, общаться со старыми приятелями, а не постоянно заводить новых. Кроме того, актеры устали от шумного Голливуда и наслаждаются тишиной и покоем французского Прованса.

Их  ближайшие соседи - Джонни Депп и Ванесса Паради с детьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт