Сегодня 22 февраля +2°C
Участник  Голоса страны  Андрей Сухарев:  Изначально я ставил на Пономарева

Участник "Голоса страны" Андрей Сухарев: "Изначально я ставил на Пономарева"

Андрей Сухарев выступал в команде Дианы Арбениной. Фото Артема Пастуха.
Этот парень в первую очередь запомнился зрителям тем, как он мастерски исполнил песню «Свеча» Аллы Пугачевой, однако, как оказалось, вначале парень хотел петь совсем другую композицию. 
 
- Готовил  песню «Рідна мати моя», хотел спеть акапелла, чтобы сразу было понятно: с голосом все хорошо. Но в последний момент решил начать именно с песни Пугачевой. Думаю, все было хорошо, на «ура». Константин Меладзе сразу так оживился, глаза поднял, говорит: «О, здесь интересно», - признался парень во время онлайн-конференции в редакции «КП». - Я очень уважаю творчество Аллы Борисовны Пугачевой, это один из немногих исполнителей, который мне действительно очень нравится, который мне очень близок.  
 
Андрей выступал в команде Дианы Арбениной, но, как оказалось, изначально участник очень хотел попасть к другому тренеру. 
 
- Я вообще делал ставки на Александра Пономарева. Я музыку пишу в похожем плане. Мне всегда было интересно с ним пообщаться, я очень многое слушал из его творчества.  Но на кастингах как-то все так произошло, что все перекрутилось. Первой повернулась Диана Арбенина, потом Стас Пьеха. Когда я смотрел на Диану - это было 100%-е «да» с ее стороны. Я это почувствовал. Безусловно, все тренера очень весомые люди, очень сильные исполнители, состоявшиеся артисты. Но Диана мне в тот момент симпатизировала больше всего. И поэтому я даже не задумывался ни на секундочку и пошел к ней.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт