Сегодня 22 февраля +2°C
Гильермо дель Торо хочет превратить Анджелину Джоли в злую колдунью

Гильермо дель Торо хочет превратить Анджелину Джоли в злую колдунью

Комментарии: 2
Анджелина Джоли может сыграть злую ведьму из «Спящей красавицы». Фото Reuters.

Режиссер Гильермо дель Торозаявил, что мечтает стать режиссером фильма «Малефисент». Героиней его должна стать злая ведьма из «Спящей красавицы» - фильма, выпущенного студией Уолта Диснея в 1959 году. Эта колдунья считается самой яркой из всех диснеевских злодеев и злодеек. В новом фильме события «Спящей красавицы» будут изложены с ее точки зрения. Главную роль в картине должна исполнить Анджелина Джоли.

Ранее предполагалось, что «Малефисент» поставит Тим Бертон, снявший для студии Walt Disney «Алису в стране чудес», но он, поразмыслив, отказался от этого проекта. В дальнейшем к режиссерскому креслу примеривались Даррен Аронофски («Черный лебедь»), Дэвид Йетс (последние фильмы о Гарри Поттере) и Дэвид О. Расселл («Боец»).

Сейчас выясняется, что фильм мечтает снять Гильермо Дель Торо («Хеллбой», «Лабиринт Фавна»). В интервью Los Angeles Times он заявил, что является огромным поклонником Малефисент, владеет «двумя или тремя дюжинами» кукол, изображающих ее, а «Спящая красавица» - один из трех его любимых диснеевских фильмов.

Однако сам Дель Торо признался, что напряженный график может помешать ему стать режиссером ленты: сейчас он ставит картину «Тихоокеанское кольцо» и не оставляет надежды снять картину «Хребты безумия» по Г.П. Лавкрафту (работа над ней была прекращена совсем недавно).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск гидсюдаGrace Zabriskie