Гильермо дель Торо хочет превратить Анджелину Джоли в злую колдунью

Гильермо дель Торо хочет превратить Анджелину Джоли в злую колдунью

Комментарии: 2
Анджелина Джоли может сыграть злую ведьму из «Спящей красавицы». Фото Reuters.

Режиссер Гильермо дель Торозаявил, что мечтает стать режиссером фильма «Малефисент». Героиней его должна стать злая ведьма из «Спящей красавицы» - фильма, выпущенного студией Уолта Диснея в 1959 году. Эта колдунья считается самой яркой из всех диснеевских злодеев и злодеек. В новом фильме события «Спящей красавицы» будут изложены с ее точки зрения. Главную роль в картине должна исполнить Анджелина Джоли.

Ранее предполагалось, что «Малефисент» поставит Тим Бертон, снявший для студии Walt Disney «Алису в стране чудес», но он, поразмыслив, отказался от этого проекта. В дальнейшем к режиссерскому креслу примеривались Даррен Аронофски («Черный лебедь»), Дэвид Йетс (последние фильмы о Гарри Поттере) и Дэвид О. Расселл («Боец»).

Сейчас выясняется, что фильм мечтает снять Гильермо Дель Торо («Хеллбой», «Лабиринт Фавна»). В интервью Los Angeles Times он заявил, что является огромным поклонником Малефисент, владеет «двумя или тремя дюжинами» кукол, изображающих ее, а «Спящая красавица» - один из трех его любимых диснеевских фильмов.

Однако сам Дель Торо признался, что напряженный график может помешать ему стать режиссером ленты: сейчас он ставит картину «Тихоокеанское кольцо» и не оставляет надежды снять картину «Хребты безумия» по Г.П. Лавкрафту (работа над ней была прекращена совсем недавно).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск гидсюдаGrace Zabriskie