Папарацци застукали Мадонну без макияжа

Папарацци застукали Мадонну без макияжа [Фото]

Комментарии: 14
Певица, всегда поражавшая своей моложавостью, начала выглядеть на свой возраст. Фото Daily Mail.

Мадонна – одна из редких женщин, которым, казалось, возраст не помеха. Певица всегда выглядела гораздо моложе своих лет, словно она узнала рецепт эликсира молодости. Однако когда накануне днём папарацци сфотографировали звезду без макияжа, она смотрелась как раз на свои 52 года. Фотографы встретили певицу в лондонском аэропорту Хитроу,  куда она приехала вместе с сыновьями – 5-летним приёмным Дэвидом Бандой и 11-летним Рокко, который появился в браке Мадонны с режиссёром Гаем Ричи.

Готовясь к длительному межконтинентальному перелёту, артистка решила не нагружать свою кожу косметикой, и поэтому перед выходом из дома не стала краситься. Возможно, именно из-за этого она выглядела уставшей и постаревшей – вокруг глаз тёмные круги и морщинки, на щеках залегли глубокие складки.

Папарацци встретили артистку в аэропорту Хитроу - она летела вместе с сыновьями. Фото Daily Mail.
Папарацци встретили артистку в аэропорту Хитроу - она летела вместе с сыновьями. Фото Daily Mail.

Певица никогда не раскрывала секретов своей красоты, однако папарацци то и дело фотографируют звезду  после разнообразных пластических процедур: то с заметными шрамами на висках – следами недавней подтяжки лица, то с красными пятнами на щеках, оставшимися после химического пилинга. Именно тщательный уход за собой вкупе со строгой диетой и занятиями пилатесом всегда помогали Мадонне выглядеть подтянутой и моложавой. Плюс безупречная причёска и профессионально выполненный макияж – и на красной ковровой дорожке певица вполне могла конкурировать со своей 13-летней дочерью Лурдес. Однако полное отсутствие косметики на лице выдало истинный возраст артистки, а так же то, как она выглядит на самом деле.

В этот ранний час Мадонна была без грамма косметики на лице. Фото Daily Mail.
В этот ранний час Мадонна была без грамма косметики на лице. Фото Daily Mail.

Возможно, пренебрежение макияжем – это еще и результат затишья в личной жизни певицы: после того, как пару месяцев назад Мадонна рассталась с молодым любовником-танцором, нового увлечения в её жизни так и не появилось. Певица коротает вечера в одиночестве, без мужского плеча рядом, и теперь ей просто не для кого краситься.

Сын певицы Рокко. Фото Daily Mail.
Сын певицы Рокко. Фото Daily Mail.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт