Ольга Фреймут померялась вокалом с Кэти Перри

Ольга Фреймут померялась вокалом с Кэти Перри

Комментарии: 2
Не так давно в жизни телеведущей Нового канала Ольги Фреймут закончился трехлетний период под названием «Подъем». Зато начался другой, не менее увлекательный и интересный. Одним из новых экспериментов для Оли стало озвучивание фильма «Смурфы».
 
- Я уже давно хотела озвучить кино – это была моя мечта. Еще тогда, когда мы работали в «Подъеме», - делится Оля. –  Меня приглашали на пробы. Когда-то я даже думала, что моим голосом будет говорить Барби. Но тогда не сложилось. 
 
В этот раз Оле предложили озвучить смурфетку, девочку-гномика из фильма «Смурфы». Чтобы утвердить кандидатуру Фреймут, запись ее голоса отправили в Америку. Создателям фильма понравилось!
 
 
 
- Первый день озвучивания уже состоялся, это настолько интересно! Вникая в образ своей героини, я понимаю, что очень много общего между девочкой-гномиком и мной, - признается Оля. - Во-первых, крепкая дружба, которая помогает ей в жизни, напоминает мне мою, с Педаном и Притулой. Во-вторых, у нее тоже, как и у меня, случаются разные казусы. То у нее платье задерется, а она не замечает, то мальчишки смеются, вместо того, чтобы помочь... Потом, она – провинциалка. Оказавшись в Нью-Йорке, смурфетка находит в нем свое место, но при всем этом остается все той же провинциалкой в душе. 
 
В американский прокат фильм выйдет в августе, тогда же и в Украине.
 
- Так как наша героиня поет, то в Америке озвучивать девочку-гномика позвали популярную певицу Кэти Перри. Поэтому, когда пришло время петь мне, я ужасно испугалась, даже голос начал дрожать, ведь я не певица, - вспоминает Оля Фреймут. – Но профессиональная вокалистка, которая присутствовала в студии, одобрила мое пение, даже похвалила (улыбается).  
 
Кэти Перри.
 
Лично задать вопрос Ольге Фреймут можно здесь>
 
Фото Лили Свириденко и с сайта www.etoday.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт