Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта kinopoisk.ru и ruskino.ru (22 июня 2011)
Нагиеву сын дарит игрушки из секс-шопа, а Терехова возит мать на море

Нагиеву сын дарит игрушки из секс-шопа, а Терехова возит мать на море

Дмитрий Нагиев не скрывает, что гордится своим первенцем

Лизу Боярскую молодое поколение знает лучше, чем ее отца. Сыновья Михаила Ефремова постоянно мелькают в самых популярных российских сериалах. Дочери Андрея Миронова тоже постоянно на слуху. «КП» решила узнать, где еще можно увидеть детей знаменитых актеров.

Анна Терехова (мать - Маргарита Терехова)

Возраст: 42 года

Сериалы:«Кавалеры морской звезды»,  «Тайны дворцовых переворотов», «Надежда уходит последней»

Анна Терехова
Анна Терехова очень похожа на свою мать

Анна - дочь Маргариты Тереховой и болгарского актера Саввы Хашимова. Ее родители познакомились в Болгарии на съемках фильма «Бегущая по волнам». В то время Хашимов был женат, но, узнав о беременности Маргариты, оставил ради нее свою прежнюю семью. К сожалению, их брак просуществовал недолго. Савва рвался в Болгарию, где его ждала интересная работа, а Маргарита не желала покидать Москву. В результате они разошлись, когда Анне не исполнилось и трех лет.

Главное отличительное свойство династии Тереховых - это шикарная копна рыжих волос и большие выразительные глаза. Но Анна и Маргарита - похожи не только внешне. У обеих была непростая личная жизнь. Как и ее мать,  Анна несколько раз была замужем и сейчас одна растит детей. 

В кино у каждой из актрис свой путь, поэтому Терехова-младшая не слишком любит сравнений со своей знаменитой матерью.

 

Маргарита Терехова
Маргарита Терехова, как и дочь, замужем была несколько раз

- Мы все очень разные и, наверное, достаточно автономные люди, но при этом крепко связаны между собой. В детстве ближе всех мне была бабушка - Галина Станиславовна Томашевич, она родом из Польши. Была известной актрисой, очень красивая, рыжеволосая, зеленоглазая, нос с небольшой горбинкой, настоящая польская пани, - делится Анна. - Бабушка меня очень любила и ради меня оставила сцену, чтобы мама могла играть в театре и кино.

С матерью Анна очень сблизилась в последнее время. Теперь, когда у Маргариты Тереховой почти нет работы в театре, семья больше времени проводит вместе, ездит на море.

Кирилл Нагиев (отец - Дмитрий Нагиев)

Возраст: 21 год

Сериалы:«Бригада-2», «Папины дочки», «Столица греха»

Популярная в 90-е радиоведущая Алиса Шер и Дмитрий Нагиев познакомились еще в студенческие годы, они вместе занимались в театральной студии, а после ее окончания Алиса дождалась любимого из армии. И вскоре у них родился сын.

 

Кирилл Нагиев
Кирилл Нагиев - высокий, статный, темноволосый, с таким же пронзительным взглядом, как и у отца

Дмитрий не скрывает, что гордится первенцем. Кирилл - высокий, статный, темноволосый, с таким же пронзительным взглядом, как и у отца. Правда, до славы сердцееда парню пока еще далеко. Как шутит сам Нагиев, он уже мастер спорта по соблазнению женщин, а у Кирилла все еще впереди.

- Я не помогал ему поступать, просто не знал, как это сделать. Позвонить незнакомым педагогам и произнести: «Здравствуйте, вас беспокоит Дима Нагиев. К вам придет долговязый мальчик по имени Кирилл, это мой сын. Так вы возьмите его, пожалуйста!» Дикость какая-то, особенно если принять во внимание конкурс в 450 человек на место! - признался в одном из интервью Дмитрий.

У отца и сына довольно дружеские отношения. Порой Кирилл в шутку упрекает отца, что тот никак не угомонится. А однажды даже подарил на день рождения игрушку из секс-шопа. Дескать, чтобы не было соблазна смотреть налево во время гастролей.

Полина Долинская (отец - Владимир Долинский)

Возраст: 22 года

Сериалы: «Маруся», «Путейцы»

Полина - дочь известных актеров Владимира Долинского и Натальи Волковой. Девушка не скрывает, что фамилия помогла ей состояться в жизни. Так что актриса с радостью пользуется советами и помощью своего отца.

 

Полина Долинская
Полина Долинская свою первую роль сыграла в "Ералаше"

Свою первую роль Полина сыграла в «Ералаше». В том сюжете ее отец играл директора школы, а она - ученицу. Девушка признается, что долгое время не могла справиться с волнением. Во время первых съемок и спектаклей у нее кружилась голова и начинались проблемы с дикцией.

Владимир Долинский
Владимир Долинский часто помогает дочери

- Мне часто помогает папа, особенно в решении проблем. У него всегда все получается. То ли благодаря его популярности, то ли мудрости, то ли любви ко мне. Мне вообще повезло с родителями: у меня красивая, заботливая, мудрая мама и защитник отец. Я очень горжусь своей семьей, - признается Полина.

Агния Дитковските 
(мать - Татьяна Лютаева)

Возраст: 23 года

Сериалы: «Иван Подушкин», «Только ты», «Робинзон».

 

Агния Дитковските
Агния Дитковските считает мать подругой

Блеснув в фильме «Гардемарины, вперед!» в роли красавицы Анастасии Ягужинской, Татьяна Лютаева уехала из России в Литву. Но спустя 13 лет вернулась. И не одна, а с дочкой Агнией Дитковските и сыном Домиником. Отец Агнии окончил режиссерский факультет ВГИКа, но сейчас он поэт-песенник - довольно популярный в Литве исполнитель.

Агния и Татьяна - очень похожи. На некоторых фотографиях они просто на одно лицо. Режиссеры отмечают, что у этих двух актрис похожа даже мимика. Единственное кардинальное отличие - голоса.  

Мать и дочь практически всегда находят общий язык и ведут себя как подруги. Тем более вкусы и взгляды на жизнь у них очень похожи. Они обе в первую очередь ценят в людях порядочность, надежность и чувство юмора, считая это качество признаком ума. Правда, Агния - более ранима, поэтому мать старается оберегать ее от негатива.

 

Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева обожает роль красивой мамы

На вопрос, кем сложнее быть - красивой женщиной или матерью красивой дочери, - Татьяна отвечает так:

- Это одинаково приятно. А если по красоте дочь превосходит мать - это вообще счастье!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт