Анатолий Тимощук: У моих дочек четыре няни, но это не освобождает от ночных  дежурств

Анатолий Тимощук: У моих дочек четыре няни, но это не освобождает от ночных "дежурств"

Комментарии: 2
Анатолий Тимощук с супругой. Фото пресс-службы ФК Зенит.
После рождения двух дочерей Ноа и Миа футболист Анатолий Тимощук ограничил свое общение с прессой. От переживания за здоровье девочек Анатолий решил держать свою частную жизнь в секрете. Недавно игрок немецкой "Баварии" раскрыл тайны своей семейной жизни. В эфире программы "Ближе к народу" Тимощук рассказал о детях, отдых и своих планах на будущее, передает tabloid.pravda.com.ua со ссылкой на пресс-службу Первого Национального канала. 
 
Во время съемок футболист порыбачил в частном хозяйстве под Киевом и занялся приготовлением рыбы.
 
Тимощук на рыбалке. Фото: Первый национальный
Тимощук на рыбалке. Фото: Первый национальный
 
Тимощук говорит, что любит порыбачить, но долго сидеть с удочкой на берегу пруда ему неинтересно - надо, чтобы быстро клевало.
 
- Я не такой заядлый рыбак. Да, люблю немножко половить, постоять, знаешь, пообщаться ... Я не люблю такого процесса, когда вот так стоишь-стоишь, рыбы нет-нет ... Мне надо так: бросил - рыба раз, два, три, четыре . Тогда это рыбалка! А настоящий рыбак, знаешь, он будет стоять до последнего, ждать-ждать, и затем он свою рыбу все равно поймает, - поделился он.
 
На просьбу рассказать о своем наибольший улов Тимощук вспомнил, как на озере на базе футбольного клуба "Шахтер" он с друзьями таскал килограммовых карасей и карпов.
 
В интервью футболист поделился и некоторыми секретами своей семейной жизни. Так, он признался, что за его дочерьми ухаживает четыре няни, работающие посменно.
 
- Есть немка, есть из России, две - из Украины, - рассказал он.
 
По словам футболиста, всех нянь они с женой искали сами, а не через агентства.
 
- Через агентство то что искали, ничего путного не нашли. А так через знакомых, через друзей, рассказали, что ищем. ... Ну, много времени прошло, пока нашли нормальных людей, которым можно доверять, которые в принципе устраивают, - рассказал он .
 
Но наличие аж четырех помощниц не освобождает Тимощуков от ночных "дежурств".
 
Как рассказал Анатолий, девочки пока спят в кровати с родителями:
 
- У нас один ребенок из моей сторонни, вторая из маминой ... Проснулась моя, покормил. Или заплакала ..., - говорит Тимощук.
 
На вопрос, действительно ли он встает ночью к детям, Тимощук гордо ответил: "Ну да, а чего же я, ты знаешь, как говорится, наш организм имеет очень большие возможности, поэтому я уже привык в этом ритме находиться ... А перед матчем мы заезжаем в гостиницу ".
 
На вопрос, выезжали они уже куда со своими дочерьми, которым только год и месяц, футболист ответил: "Ну, сейчас в Италии и с одиннадцатого числа мы поедем в Грецию".
 
Не были девочки Тимощука пока и на футболе: "Все собирались уехать, но то дождь пойдет, то холодно станет, поэтому не доехали до футбола".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт