Анатолий Тимощук: У моих дочек четыре няни, но это не освобождает от ночных  дежурств

Анатолий Тимощук: У моих дочек четыре няни, но это не освобождает от ночных "дежурств"

Комментарии: 2
Анатолий Тимощук с супругой. Фото пресс-службы ФК Зенит.
После рождения двух дочерей Ноа и Миа футболист Анатолий Тимощук ограничил свое общение с прессой. От переживания за здоровье девочек Анатолий решил держать свою частную жизнь в секрете. Недавно игрок немецкой "Баварии" раскрыл тайны своей семейной жизни. В эфире программы "Ближе к народу" Тимощук рассказал о детях, отдых и своих планах на будущее, передает tabloid.pravda.com.ua со ссылкой на пресс-службу Первого Национального канала. 
 
Во время съемок футболист порыбачил в частном хозяйстве под Киевом и занялся приготовлением рыбы.
 
Тимощук на рыбалке. Фото: Первый национальный
Тимощук на рыбалке. Фото: Первый национальный
 
Тимощук говорит, что любит порыбачить, но долго сидеть с удочкой на берегу пруда ему неинтересно - надо, чтобы быстро клевало.
 
- Я не такой заядлый рыбак. Да, люблю немножко половить, постоять, знаешь, пообщаться ... Я не люблю такого процесса, когда вот так стоишь-стоишь, рыбы нет-нет ... Мне надо так: бросил - рыба раз, два, три, четыре . Тогда это рыбалка! А настоящий рыбак, знаешь, он будет стоять до последнего, ждать-ждать, и затем он свою рыбу все равно поймает, - поделился он.
 
На просьбу рассказать о своем наибольший улов Тимощук вспомнил, как на озере на базе футбольного клуба "Шахтер" он с друзьями таскал килограммовых карасей и карпов.
 
В интервью футболист поделился и некоторыми секретами своей семейной жизни. Так, он признался, что за его дочерьми ухаживает четыре няни, работающие посменно.
 
- Есть немка, есть из России, две - из Украины, - рассказал он.
 
По словам футболиста, всех нянь они с женой искали сами, а не через агентства.
 
- Через агентство то что искали, ничего путного не нашли. А так через знакомых, через друзей, рассказали, что ищем. ... Ну, много времени прошло, пока нашли нормальных людей, которым можно доверять, которые в принципе устраивают, - рассказал он .
 
Но наличие аж четырех помощниц не освобождает Тимощуков от ночных "дежурств".
 
Как рассказал Анатолий, девочки пока спят в кровати с родителями:
 
- У нас один ребенок из моей сторонни, вторая из маминой ... Проснулась моя, покормил. Или заплакала ..., - говорит Тимощук.
 
На вопрос, действительно ли он встает ночью к детям, Тимощук гордо ответил: "Ну да, а чего же я, ты знаешь, как говорится, наш организм имеет очень большие возможности, поэтому я уже привык в этом ритме находиться ... А перед матчем мы заезжаем в гостиницу ".
 
На вопрос, выезжали они уже куда со своими дочерьми, которым только год и месяц, футболист ответил: "Ну, сейчас в Италии и с одиннадцатого числа мы поедем в Грецию".
 
Не были девочки Тимощука пока и на футболе: "Все собирались уехать, но то дождь пойдет, то холодно станет, поэтому не доехали до футбола".
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт