Сегодня 28 февраля +4°C
Интернет-легенда Валентин Стрыкало: «Жалею, что смеялся над Вячеславом Малежиком»

Интернет-легенда Валентин Стрыкало: «Жалею, что смеялся над Вячеславом Малежиком»

Комментарии: 2
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Валентин Стрыкало получил известность благодаря своим видеороликам с обращениями к звездам эстрады – Диме Билану, Тимати, Потапу и Насте Каменских – которые он выкладывает в Интернет. Однако, как признался Валентин, есть одно видеобращение, о котором он жалеет.

- В рамках одного интервью ты упоминаешь о встрече с Вячеславом Малежиком. Что это была за встреча?
 
- Про меня канал ТНТ снимал фильм, и мне решили организовать встречу с Вячеславом Ефимовичем. И мне стало так стыдно, что я когда смеялся над ним! Он очень крутой. Он пару раз меня так подстебнул, я и не думал, что люди в 60 лет могут быть так остры!
 
- А что именно он сказал?
 
- Он меня спрашивает: «Выпьем водочки?», отвечаю, мол, лечусь, сижу на антибиотиках, потому нельзя. И он делает вывод: «Венеру» лечишь?»
Вот такие у него клеевые рокерские шутки.
 
 
- Малежик круче, чем БГ?
 
- Наверное, да. Хотя недавно я переслушивал старые песни БГ и нашел его интервью, в котором он говорит, что научился играть на гитаре только с одной целью: чтобы нравиться девушкам. И, собственно, до сих пор, цель того, чем я занимаюсь – это нравиться девушкам. Мужчины среди моих слушателей меня не интересуют. И тут я подумал: «Ёлки, ведь это же правда!». Все же мы пытаемся что-то строить из себя, типа, что-то хотим донести до людей… Нет, всё просто, мы просто хотим нравиться девушкам! 
 
Полную версию прямой линии читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт