Стинг устроит пробки в Киеве

Стинг устроит пробки в Киеве

Комментарии: 2
Стинг устроит пробки в Киеве.

Британский рок-музыкант и актер Стинг попросил организаторов своего концерта в Киеве обеспечить беспрепятственный проезд по городу.

- По городу Стинг будет передвигаться на автомобиле представительского класса в сопровождении милиции, менеджмент также попросил обеспечить певцу комфортный проезд без пробок и задержек на светофорах. Еще одна оригинальная требование к организаторам концерта - наличие в раздевалке дерева в горшке, трех торшеров и банкетного стола, - сообщили организаторы.

- Охрана в зале должна быть одета в одинаковую форму, ее сотрудники не должны иметь при себе наручники, шпилек, огнестрельного оружия, ножей или холодного оружия. Все зрители перед проходом в зал обыскиваются охранниками, пишут "Экономические известия".

Организаторы сообщают, что с Стинг в Киев приедет его повар, которому понадобятся трое помощников. Один из них должен прибыть на грузовике и показать, где можно недорого купить продукты. Еще два помощника с кулинарным образованием понадобятся на кухне.

Во время пребывания в Киеве артист также попросил обеспечить ему постоянное присутствие врача, наличие кислородного баллона и восьми уколов витамина В12. Также одним из требований является присутствие в концертном зале швеи.

Все непроданные места и отражающиеся поверхности в концертном зале (стоимость билета на концерт варьируется от 550 до 7,9 тысяч гривен) Должны быть задрапированы черным покрывалом.

Концерт Стинга состоится 7 июля во Дворце спорта. Он будет проходить в сопровождении Национального симфонического оркестра Украины под управлением Сары Хикс. Киевлянам артист представит программу Symphonicity, которая основывается на своих лучших композициях. Этот концерт будет проходить в рамках мирового турне, которое началось летом 2010 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт