Мария РЕМИЗОВА,Раиса МУРАШКИНА (21 июня 2011, 12:31)

15-я «Серебряная калоша»: Воробьев попросил Собчак помолчать, а Билана и Лазарева отправил к проктологу! Комментарии: 4

Начиналось вроде бы все вполне мирно, если не учитывать скандала с Анной Чапман. Говорят, что накануне церемонии на имя генерального директора радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрия Савицкого пришло письмо от адвокатов агента "90-60-90".

Мол, если упомянете Анну в одной из номинаций, да еще и в калошу посадите, то ждите суда. Но Савицкий, видимо, не воспринял всерьез угрозу от юристов Чапман, и не стал исключать красотку из номинации «Промоушенничество года».

В номинации "МОРДА С БИЛБОРДА" победила Марина Голуб. Ведущие объявили, что актрису наградили "за актерскую работу, блестящую, как ободок унитаза".

В номинация«МАЛЫШЕВА ДА УДАЛЫШЕВА» победила "мастер по художественному обрезанию свитера" Елена Малышева.

Ксения Собчак и Андрей Фомин. Фото Милы Стриж.
Ксения Собчак и Андрей Фомин. Фото Милы Стриж.

В номинации «ПЛАГИАТ ГОДА. БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ВЗАЙМ, ИЛИ ПОДЕЛИСЬ МЕЛОДИЕЙ СВОЕЙ» победила группа «Дискотека Авария», чья песня похожа на знаменитую тему «Собака Баскервилей».

Но главный скандал случился, когда на сцену вышел победитель в номинации «ЖЖОМ ЗА РУБЕЖОМ» Алексей Воробьев.

Ксения Собчак на правах ведущей церемонии объявила, что Воробьев -это человек доказавший, что слово, действительно, не воробей – вылетит, не поймаешь.

Яна Рудковская защищает честь своего артиста. Фото Милы Стриж.
Яна Рудковская защищает честь своего артиста. Фото Милы Стриж.
Понятное дело, что речь шла о недавнем конкурсе "Евровидение-2011", где певец занял 16-е место.

- Ксения, помолчите! - осадил Собчак Воробьев. - Странно,что вы не знаете, что когда мужчина говорит, даже горы молчат.

Потом на сцену вышла актриса, изображающая медсестру, и начала подшучивать над Воробьевым, мол, вас надо отправить к окулисту, прописать очки, ведь именно очков у вас было маловато на конкурсе "Евровидение".

Воробьев поначалу сохранял невозмутимый вид, но, уходя со сцены,все-таки не сдержался, уколол коллег по цеху: "Это Лазарева с Биланом надо отправить к проктологу!"

Дима Билан... Фото Милы Стриж.
Дима Билан... Фото Милы Стриж.

Скандал получил продолжение в Твиттере.Там на тропу войны вышла продюсер Билана Яна Рудковская.

-Смешной Воробьев! Это все из-за невостребованности! - написала в своем блоге Яна Рудковская. - Жалко его даже стало, такой парень был, а из-за "Евровидения" что-то совсем скис! Артистов приличных (которые добились всего) со сцены оскорбил, народ в очередной раз насмешил! Да, кому тарелки "Муз-ТВ" каждый год, первое место "Евровидения", а кому - "Серебряная калоша" с почетным 16 местом!

...и Сергей Лазарев пока не комментируют оскорбление Воробьева. Фото Милы Стриж.
...и Сергей Лазарев пока не комментируют оскорбление Воробьева. Фото Милы Стриж.

- Яночка,чем больше вы будете привлекать внимания к моему юмору - тем больше всем будет понятно, что в каждой шутке есть правда, - ответил Яне тоже через Твиттер Алексей Воробьев.

Продюсер Билана и тут вставила свою вескую реплику:"Юмор разный бывает, Алексей, но я сегодня посмеялась от души. Спасибо Вам, насмешили в очередной раз! Жалко Димы с Серегой не было, но должок они вернут, можете не сомневаться! Удачи Вам, приглашайте на свои концерты, очень хочется услышать Ваши новые треки, а не только Ваш тонкий юмор!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт