Самой красивой американкой стала блондинка, перекрашеная в шатенку

Самой красивой американкой стала блондинка, перекрашеная в шатенку

Комментарии: 2
Фото Рейтер

В воскресенье в Лас-Вегасе прошел финал конкурса красоты «Мисс США-2011» (не путать с конкурсом «Мисс Америка»). В нем приняла участие 51 девушка. И в результате победила представительница Калифорнии Алисса Кампанелла, чей возраст - 21 год - оказался самым юным из всех участниц.

Девушка по конкурсным меркам не очень высокая, ее рост всего 174 см.  Любопытно, что Алисса в жизни - натуральная блондинка, но для того, чтобы выглядеть эффектнее, красит волосы в каштановый цвет, который действительно идет к ее красивым зеленым глазам.

Впервые Алисса приняла участие в конкурсе «Мисс юная Америка-2007», где стала первой вице-мисс, в 2010 году она победила в конкурсе «Мисс Калифорния», что дало ей право участвовать в конкурсе «Мисс США».

Победа в конкурсе круто изменит жизнь красавицы. По правилам ей как обладательнице титула на протяжении года будет предоставлена квартира в Нью-Йорке, обслуживать ее будет целый штат пиарщиков. Кроме того, предоставляется бесплатное обучение в Американской киноакадемии на протяжении двух лет.

Нынешний конкурс в Америке интересен тем, что помимо мнения жюри на нем впервые учитывалось мнение телезрителей, которые голосовали за красавиц в Интернете. Девушка, выбранная голосовавшими в Сети, автоматически вошла в полуфинал, но в финальную пятерку не попала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт