В Киеве Сантана целовался с женой и гулял по крыше

В Киеве Сантана целовался с женой и гулял по крыше

Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, у Карлоса и Синтии, похоже, любовь.

Давно Дворец «Украина» не видел такого аншлага и таких радостных лиц у зрителей.

63-летний гитарист и десять человек его оркестра больше трех часов без антракта играли для киевлян. Блюз, джаз, латинос, старые хиты и композиции из нового альбома Guitar Heaven, ради которого Сантана и отправился в европейский тур Carlos Santana Guitar Heaven World Tour 2011.

Любопытно, что некоторые зрители на четвертом часу концерта немного подустали: самые слабые начали пробираться к двери. А в это время достаточно немолодой мужчина «папа Карлос» - так его успели окрестить меломаны - на сцене выглядел как огурчик и был явно в ударе. Во всем сказывалась выправка большого артиста: дорогой белый костюм, идеального дизайна шляпа, белые штиблеты - настоящий денди. Этот человек три часа играл, пел, дирижировал своим оркестром и между делом успевал поговорить со зрителем по душам. Все происходящее на сцене было настолько искренне и честно, было настолько заметно, что музыканты купаются в своей собственной музыке, что оставалось лишь потихонечку завидовать людям, которые нашли в своей жизни дело, приносящее удовольствие им и всему миру.

Честно сказать, никто такого от Сантаны не ожидал. Думали, ну приедет легенда - сыграет пару блюзов и поедет домой. Но все, кто не поскупился на билеты, получили в подарок шоу высочайшего класса.

- После такого концерта все украинские музыканты должны немедленно завязать с музыкой, поскольку то, чем они занимаются, судя по всему,  к музыке никакого отношения не имеет, - грустно сказал один из зрителей.

Впрочем, украинские музыканты этой ночью спали спокойно - кроме пианиста Дмитрия Шурова и певца Павла Зиброва никто из наших «мытцив» не опустился до того, чтобы купить билет и получить мастер-класс, не имеющий цены.

Организаторы не исключают, что столь грандиозное шоу Сантане и его команде навеял Киев. Прилетели они за день до концерта на личном самолете, но времени на экскурсию у музыкантов не было. Город они рассматривали из окон автомобилей, а также с крыши отеля «Интерконтиненталь», куда им порекомендовали подняться, чтобы увидеть захватывающий вид на город. «Папа Карлос» прибыл в Украину вместе с женой Синтией, которая младше его на 12 лет. Синтия оказалась барабанщицей и свои умения продемонстрировала на концерте отдельным номером. Еще одним номером программы стал страстный поцелуй, который Синтия подарила прямо на сцене своему мужу.

Вместе с музыкантами в Киев приехала команда обслуживающего персонала из 30 человек. В закулисном арт-фойе был устроен автономный офис со всеми полагающимися атрибутами: компьютерами, факсами, принтерами, даже офисные кресла и те иностранцы притащили с собой. То же касается кухни: команда привезла с собой всю технику для готовки, включая печки, грили и фритюрницы. Под кормежку гостей была арендована столовая дворца. Повар Сантаны лично ходил на базар и в супермаркет выбирать еду. Так что вареников, о которых музыкант мечтательно говорил в интервью «Комсомолке», гости не попробовали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт