Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено 
каналом «1+1». (21 июня 2011)
Участник шоу «Голос страны» Андрей Сухарев: «Арбенина сказала: «Буду в Кривом Роге - созвонимся»

Участник шоу «Голос страны» Андрей Сухарев: «Арбенина сказала: «Буду в Кривом Роге - созвонимся»

Первые вокальные бои «Голоса страны» вызвали у зрителей настоящий шквал эмоций. В частности, кульминацией последнего эфира проекта «1+1» стала музыкальная дуэль Ивана Ганзеры и Андрея Сухарева. Последний пора-
зил всех еще на «слепом прослушивании». Парень исполнил песню «Свечи» Аллы Пугачевой так, что члены жюри до последней секунды были уверены: поет женщина. Не-удивительно, что решение тренера ребят - Дианы Арбениной стало для многих сюрпризом. Певица решила, что из проекта уйдет Андрей Сухарев.

«МНЕ БЫЛО БЫ НЕЛОВКО 
В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ»

- Музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе во время эфира сказал, что вопреки правилам проекта он хотел бы оставить двоих…

- Не слышал такого. Я был на сцене. Просто стоял в состоянии аффекта… На самом деле понимаю Диану. Считаю, ее решение абсолютно правильное. Вот представьте себе, что я выиграл бы. Мне кажется, я бы себя тогда очень неловко чувствовал. 

- То есть вы считаете, что все справедливо?

- Да. Поймите, все хорошо. У меня еще все получится. Не сегодня, так завтра или послезавтра. А мой соперник в этой дуэли - Иван - живет где-то в Харьковской области, в селе с населением двести человек. Все друг друга знают. Для него, может быть, это единственный реальный шанс в жизни. Когда он еще попадет на какой-то проект?

Точку зрения Дианы Арбениной как продюсера, как матери понимаю абсолютно... Она видела, что я - сильный и все со мной будет нормально. Я ее поддерживаю. Она - молодец, это было единственно правильное решение в этой ситуации. Как бы тяжело ни было.

- Вы так говорите, как будто не расстроились…

- Любое поражение - все равно поражение. Это нормально, что человек расстраивается. Когда у человека все хорошо с головой и психикой, переживания - абсолютно естественные чувства. Это тебя подбадривает, подталкивает, чтобы ты больше работал.

К тому же я видел, как переживал мой соперник Иван. Мы с ним так сдружились... Перед тем как выходить на дуэль, я ему сказал: «Вань, все будет супер». А он мне: «Я слова забуду». И вижу, Иван сидит, и у него просто на моих глазах пот выступает. Я впервые видел, как человек два часа сидел как каменный. До такой степени ему было эмоционально тяжело. Говорю: «Не забудешь ты эти слова, все будет четко. Наша задача сейчас - выйти и как дать! Чтобы ветер в зале стоял как минимум полчаса». Как сказал, так и было. 

Думаю, это его заслуженная победа…

«ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ВЗДОХНУЛИ 
С ОБЛЕГЧЕНИЕМ»

- Весь зал стоял просто на ушах…

- Зал то садился, то вставал и кричал: «Оставить дуэт!» Очень напряженная ситуация была.

- А как другие участники отреагировали?

После съемок подходили ко мне и говорили: «Андрюха, ты знаешь, мы твои конкуренты. Но честно тебе говорим: мы реально вздохнули с облегчением, когда ты ушел.

Если бы кто-то другой был со мной в паре, думаю, расклады тоже были бы другие. Да что там… Споем еще! Вот мы с моими коллегами по Дому культуры собирается писать мюзикл. Уже есть танцоры, которые согласны помереть смертью храбрых на сцене ради идеи (смеется). Так что все идет к этому.

- А завязались какие-то, может, рабочие отношения с Арбениной?

- Не могу сказать, чтобы завязались. Я ее приглашал в Кривой Рог. Она сказала: «Когда я буду в Кривом Роге, обязательно с тобой созвонимся. Ответила - как Арбенина(смеется).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт