ДиО.фильмы променяли Украину на Россию?

ДиО.фильмы променяли Украину на Россию?

Комментарии: 4
Буквально на днях в твиттере Владимир Дантес и Вадим Олейник, участники группы ДиО.фильмы, выложили фото, на которых они в костюмах российской сборной. 
 
И, судя по всему, снимки были сделаны на съемках «Больших гонок» (спортивно-развлекательное шоу, аналог украинского проекта «Игры патриотов»),  которые проходят сейчас во Франции. Это более чем странно, потому что в соревнованиях Украина тоже принимает участие. Неужели, ДиО.фильмы изменяют родине и представляют Россию? Кроме того, последние полгода Владимир Дантес и Вадим Олейник вообще почти не бывают дома, больше времени проводят в Москве, а не Киеве, и все чаще тусуются именно на московских, а не на киевских вечеринках. И даже свой последний клип «Девочка Оля» ДиО.фильмы сняли преимущественно для российских телеканалов. 
 
Ребята так прокомментировали свои фотографии:
 
- Действительно, мы участвовали  в «Больших гонках» за Россию, но не потому что собираемся туда переезжать, а потому что наш телеканал нас не позвал выступать за Украину, а россияне – позвали. И гастролируем в России сейчас чаще, опять-таки, именно по этой причине.
 
Однако, Владимир Дантес заметил, что он не является патриотом Украины:
 
- Я ответственно заявляю, что не являюсь патриотом Украины, потому что я не наблюдаю никакой сплоченности в нашей стране, и до сих пор происходит деление на запад и восток. Вот, мы с Вадимом представляем, условно говоря, запад и восток Украины в рамках единого коллектива, таким образом, демонстрируем целостность единой страны. Я являюсь патриотом своего города Харькова. 
 
Отвечая на вопрос, собираются ли ребята менять гражданство, «ДиО.фильмы» были категоричны:
 
- Конечно же нет. Из-за шоу менять гражданство? Абсурд. 
 
Полную версию прямой линии читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт