ДиО.фильмы променяли Украину на Россию?

ДиО.фильмы променяли Украину на Россию?

Комментарии: 4
Буквально на днях в твиттере Владимир Дантес и Вадим Олейник, участники группы ДиО.фильмы, выложили фото, на которых они в костюмах российской сборной. 
 
И, судя по всему, снимки были сделаны на съемках «Больших гонок» (спортивно-развлекательное шоу, аналог украинского проекта «Игры патриотов»),  которые проходят сейчас во Франции. Это более чем странно, потому что в соревнованиях Украина тоже принимает участие. Неужели, ДиО.фильмы изменяют родине и представляют Россию? Кроме того, последние полгода Владимир Дантес и Вадим Олейник вообще почти не бывают дома, больше времени проводят в Москве, а не Киеве, и все чаще тусуются именно на московских, а не на киевских вечеринках. И даже свой последний клип «Девочка Оля» ДиО.фильмы сняли преимущественно для российских телеканалов. 
 
Ребята так прокомментировали свои фотографии:
 
- Действительно, мы участвовали  в «Больших гонках» за Россию, но не потому что собираемся туда переезжать, а потому что наш телеканал нас не позвал выступать за Украину, а россияне – позвали. И гастролируем в России сейчас чаще, опять-таки, именно по этой причине.
 
Однако, Владимир Дантес заметил, что он не является патриотом Украины:
 
- Я ответственно заявляю, что не являюсь патриотом Украины, потому что я не наблюдаю никакой сплоченности в нашей стране, и до сих пор происходит деление на запад и восток. Вот, мы с Вадимом представляем, условно говоря, запад и восток Украины в рамках единого коллектива, таким образом, демонстрируем целостность единой страны. Я являюсь патриотом своего города Харькова. 
 
Отвечая на вопрос, собираются ли ребята менять гражданство, «ДиО.фильмы» были категоричны:
 
- Конечно же нет. Из-за шоу менять гражданство? Абсурд. 
 
Полную версию прямой линии читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.