Федор Бондарчук заплатит миллион рублей за полную версию видео драки его сына

Федор Бондарчук заплатит миллион рублей за полную версию видео драки его сына

Комментарии: 2
Режиссер уверен, что его 19-летнего сына Сергея спровоцировали на драку, чтобы потом "раздуть" скандал. Фото Милы Стриж.

Инцидент, который случился на кинофестивале «Кинотавр» между жителем Сочи и 19-летним сыном Федора Бондарчука Сергеем, на прошлой неделе не обсуждал только ленивый. Напомним: в Сеть просочилось видео, на котором отчетливо видно, как парни дерутся на набережной. К ролику прилагался текст, в котором сказано, что зачинщиком курортной потасовки стал Сергей Бондарчук. Якобы, сын знаменитых родителей без причины «жестоко избил ни в чем не повинного прохожего».

В воскресенье Федор Бондарчук связался с «Комсомолкой» и попросил опубликовать официальное заявление:

- Эта история спровоцировала волну негатива в Интернете, - заявил режиссер. - Люди, которые поверили в то, что мой сын Сергей избил «ни в чем неповинного человека», пишут в форумах довольно неприятные вещи. Например, некоторые считают, что Сергей заслуживает уголовного наказания. Я уже говорил о том, что в Сети выложена только часть видео. Драка вырвана из контекста. Человек на набережной подошел к сыну первым. После вопроса: «Не найдется ли закурить?», ударил Сергея по лицу. Сын стал защищаться и ответил. Люди, которые "случайно" оказались рядом и снимали все на камеру, умышленно отрезали начало. Чтобы сложилось впечатление, будто драку спровоцировал Сергей. Вижу только один способ доказать, что это спланированная провокация - найти полную версию видео. Либо призвать к сотрудничеству очевидцев и участника драки (после потасовки с Бондарчуком-младшим человек встал, отряхнулся, позвонил кому-то по телефону и ушел в неизвестном направлении; его имя неизвестно - Ред.). Я обращаюсь к людям, в распоряжении которых может находиться эта съемка: передайте, пожалуйста, ее мне за вознаграждение! За полную версию видео я готов заплатить миллион рублей. Сумма для меня немалая. Но репутация семьи дороже. Также прошу участника драки и случайных свидетелей помочь мне с информацией. Вознаграждение - гарантирую.

Связаться с Федором Бондарчуком вы можете через редакцию «КП», позвонив по телефону +7 (495) 637-64-36 или написать письмо режиссеру по электронной почте: bondarchuk.fs@gmail.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт