Бывшая первая дама Франции шантажирует Николя Саркози

Бывшая первая дама Франции шантажирует Николя Саркози

Комментарии: 2
Бывшая первая дама Франции шантажирует Николя Саркози. Фото с сайта oops-news.ru.

В Елисейском дворце сейчас царит паника. Сесилия Аттиас, вторая супруга президента Саркози, кстати, единственного из французских лидеров, который, исполняя обязанности главы государства, развелся и вновь женился, планирует издать в следующем году, аккурат к президентским выборам во Франции, автобиографическую «повесть».

Сесилии не привыкать  заставлять Николя Саркози краснеть. Ранее она обвиняла его в супружеской измене и в том, что он обращается с ней, как с «мебелью» и ведет себя, как испорченный ребенок. Сейчас миссис Аттиас живет с новым мужем Ришаром Аттиасом и 14-летним сыном от Саркози в Нью-Йорке и руководит там женским благотворительным фондом.

Сама Сесилия  хранит молчание о содержании книги. Валерии Домен, сама несколько лет назад написавшая книгу о супругах Саркози, которая благодаря Николя Саркози, тогда еще министру внутренних дел, так и не увидела свет, предполагает, что бывшая первая дама Франции может чувствовать себя «немного забытой». Ее, по мнению Домен, злит, что все внимание приковано к Карле Бруни, которая во второй половине года должна родить.

«Она не хочет, чтобы Бруни полностью ее затмила,- считает Валерии Домен.- Книга поможет ей остаться на виду».

Валерии Домен  утверждает, что Сесислия якобы видела досье, содержащее информацию по многочисленным супружеским изменам Николя Саркози. Она также однажды написала в полицию жалобу, в которой обвинила мужа в побоях.

Арест Доминика Стросс-Кана в прошлом месяце произвел во Франции  нечто вроде сексуальной революции. Француженки сейчас открыто и  громко критикуют политиков и связь между властью и сексом, которая раньше по традиции замалчивалась. Сесилия Аттиас, похоже, решила внести в это явление свою скромную лепту.

Разговоры о книге появились после выхода «Завоевания», фильма о приходе к власти Николя Саркози, в котором тоже немало внимания уделено распаду его второй семьи.

Сесилия познакомилась  с Николя Саркози, когда он еще работал мэром парижского пригорода. Николя собственноручно выдал ее замуж за ее первого мужа. После свадьбы они стали любовниками.

Конец истории был драматичным. Сесилия даже не голосовала за супруга в мае 2007 года и расплакалась, стоя рядом с ним перед ликующей толпой сторонников после объявления результатов выборов. Вскоре после выборов она уехала в Нью-Йорк к любовнику.

Николя Саркози сильно переживал развод и, говорят, даже ухаживать за Карлой Бруни начал, чтобы вернуть жену. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе волонтером