Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛА 

«На солнечной стороне улицы»

Девочка Катя умирает от голода во время блокады Ленинграда. Благодаря эвакуации она попадает в сравнительно безопасный Ташкент, который стал вторым домом для тысяч советских граждан, бежавших от нацистского вторжения.  Там девушка оказывается в местной криминальной среде, превращается в талантливую аферистку и «работает» на ташкентских рынках. Позже вне брака у нее рождается дочь Вера, которая не подозревает о материнском бизнесе. 

В ролях: Анна Снаткина, Юлия Маврина, Сергей Маковецкий, Александр Домогаров. 

Интер, понедельник - четверг, 21.30. 

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ 

«Дьявол в синем платье»

Оказывается, выжить на полях сражений гораздо легче, чем в послевоенном Лос-Анджелесе. Ветеран Второй мировой Изи Роулинс потерял работу, поэтому, когда ему предлагают выступить в роли частного детектива и найти таинственную красавицу, Изи сразу соглашается. 100 долларов за такое простое дело - более чем выгодная сделка. Однако умереть не входило в его планы. Расследование приводит Роулинса в непредсказуемый мир большой политики. 

Режиссер: Карл Франклин.

В ролях: Дензел Вашингтон, Том Сайзмор, Дженнифер Биллз. 

 

Интер, вторник, 00.35. 

ТОК-ШОУ 

Тkachenko.ua

Гостем программы станет владыка Любомир Гузар, до недавнего времени - глава Украинской греко-католической церкви. В откровенной беседе он поведает, что и у него самого есть небольшие грехи, а также расскажет о разнице в жизни в Украине и за границей, о хмурых лицах прохожих, указателях на дорогах, скандалах в институте церкви, о своей позиции относительно абортов и разводов.  

 

1+1, понедельник, 23.05. 

ТРИЛЛЕР 

«Прямой контакт»

Майк Риггинс, бывший морской пехотинец, арестованный за контрабанду оружия, отсиживает срок в балканской тюрьме. Однажды ему поступает специфическое предложение от атташе из американского посольства. Майк, долго не раздумывая, за некоторую сумму и обещанную свободу соглашается взяться за дело. 

Режиссер: Дэнни Лернер.

В ролях: Дольф Лундгрен, Джина Мэй, Майкл Паре.

 

2+2, вторник, 21.10.

КОМЕДИЯ 

«Подарок на Рождество»

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку - Турбомена и, естественно, в суете предпраздничных хлопот благополучно забывает об обещании.  Лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой начинается в самый последний день. Уж больно много желающих купить своим детям такой же подарок.

Режиссер: Брайан Левант.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Фил Хартман, Рита Уилсон.

 

2+2, понедельник, 19.00.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО 

«Генрих Гиммлер. В погоне за призраком»

Впервые у авторитетных историков и экспертов появилась возможность обосновать версию о том, что Гиммлеру, обладавшему сверхценными сведениями о разработках и испытании ядерного оружия, удалось выторговать у британцев право сохранить себе жизнь. Гиммлер начал вести переговоры с британскими спецслужбами задолго до окончания Второй мировой войны. 

Интер, понедельник, 23.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт