Эмми Уайнхаус вышла к 20-тысячной аудитории, еле держась на ногах

Эмми Уайнхаус вышла к 20-тысячной аудитории, еле держась на ногах

Комментарии: 1
Певица еле держалась на ногах. Фото: splashnews.com
На концерте известной британской певицы Эми Уайнхаус в Белграде произошел грандиозный скандал. Певица забыла слова песен, еле держалась на ногах и вытворяла что-то неестественное.
 
Она с трудом вышла к аудитории, которая насчитывала не менее 20 тысяч зрителей. Ее поприветствовали аплодисментами, но в ответ жители Белграда услышали приветствовие жителям Афин, а затем публике в Нью-Йорке.
 
Сообщается, что певица спотыкаясь передвигалась по сцене, разговаривала о чем-то со своими музыкантами, а когда начинала петь, то путалась в словах и забывала текст.
 
Тут же в онлайн-сервисе микроблогов Twitter ей стали рекомендовать "протрезветь".
 
"Публика буквально освистала Эми, которая за час и 11 минут концерта практически так и не запела", - сообщает интернет-портал одного из белградских СМИ.
 
Дошло до того, что она просто упала на сцене, после чего попыталась уйти за кулисы. Через десять минут она вернулась, но ничего хорошего из этого не вышло.
 
Вскоре после начала концерта некоторые VIP-гости, включая посла США в Сербии Мэри Уорлик, направились к выходу. После Уайнхаус в рамках того же шоу в Белграде выступил американский ди-джей и певец Moby, которого публика встретила и проводила овациями.
 
В конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи, отмечает РИА "Новости". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аварийный комиссар Харьково погодевсе фильмы 2015 года