Мария РЕМИЗОВА, Алена ЖИГАЛОВА. Фото Евгении ГУСЕВОЙ 
и Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (18 июня 2011)
Пугачева тайно переехала 
в замок Галкина

Пугачева тайно переехала 
в замок Галкина

Комментарии: 2
«Такой молодец, все предусмотрел!» - восхищается Алла Борисовна именинником.

Торжество пройдет в одном из московских ресторанов в узком кругу - за последние годы юморист и его муза Алла Пугачева устали от постоянного внимания папарацци. А накануне Максим и Алла решились на переезд в его загородный дом.

- Для меня иметь квартиру в центре и загородный дом - идеальный вариант,- рассказывал в недавнем интервью «КП» Максим. - Если есть какие-то срочные дела, можно переночевать в Москве. Если нет - можно жить спокойно и за городом...

- Думаю, что я буду жить в замке у Максима,- делилась с «Комсомолкой» Алла Борисовна.-  Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю. Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: «Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!»

- Мне нравится этот замок. И вообще все нравится, что делает Максим. Замок был его детской мечтой, и я рада, что она воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел - там будут комнаты и для наших друзей.

Замок вот уже пятый год возводят в деревне Грязь. А новоселье все не справят. Как говорят близкие Максима и Аллы, всему виной - тяга Галкина к совершенству: он, мол, хочет перевезти Аллу Борисовну в хоромы, где все будет идеально. Торжественный въезд в замок был запланирован у пары еще этой весной... Но, увы, не успели.

Стройка сказочного диснеевского замка 
в деревне Грязь 
идет уже почти пять лет - 
и он почти готов к заселению. 
А домашний театр песни 
(на фото внизу) - 
к выступлениям Пугачевой и ее друзей.
Стройка сказочного диснеевского замка 
в деревне Грязь 
идет уже почти пять лет - 
и он почти готов к заселению. 
А домашний театр песни 
(на фото внизу) - 
к выступлениям Пугачевой и ее друзей.

 

Правда, наш фотограф, волею случая оказавшийся в деревне Грязь, приметил за кованым забором замка лимузин Аллы Борисовны. Соседи пары вообще его тут видят постоянно. Говорят, Пугачева весь праздничный уик-энд по случаю Дня России провела  у Максима. Окончательно переедет будто бы уже через месяц.

- Тут Алла, видели мы ее, приезжает часто. Правда, за ворота не выходит. Тихо у них там, в замке, не шумно... - рассказали «КП» местные жители. - Мы сами дивимся, что по соседству с нами теперь будут жить такие звезды! На Максима не можем пожаловаться, хороший мужик. Не скандальный, тихий, деловой. То, что из-за его стройки у соседей проблемы были, - неправда! И что поджигали его владения - вранье все! Макс соседям и забор ставил, чтобы неудобства от стройки не причинять, и терраски помог сделать. Правда, вот тут одна бабуля-соседка решила права покачать - тоже потребовала, чтобы Галкин ей забор поставил! Настойчиво так... А потом выяснилось, что она вообще через дорогу живет и ей стройка никак не мешала. А все туда же - за чужой счет забор подавай!

Самая свежая новость, которую обсуждают в Грязи, - в замок уже завезли мебель. И повесили люстру в холле. Да не простую, а почти трехметровую, «дворцовую»!

- Если ж такая грохнется на голову - убьет сразу! Опасная штуковина, но диковинная! Такие мы только в фильмах о королях видели, - судачат любопытные жители.

- Алла Борисовна любит заниматься цветами, для нее Максим построил красивый сад. Для племянников телеведущего и для внуков Аллы Борисовны в нашей деревне есть общая детская площадка, хотя у Галкина на участке мы видели самодельную «тарзанку».

А еще жители деревеньки втайне надеются, что сквозь железную ограду они смогут наблюдать за бесплатными концертами звезд. То есть представлениями в небольшом домашнем театре, колизее, который выстроили перед замком. Об этом сооружении в виде амфитеатра на двадцать мест уже писала «КП». Алла Борисовна давно грезила о собственном театре песни - именно это желание, пусть и в мини-варианте, и попытался осуществить Максим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт