Саша Шульгина: «У меня никогда не было мужа-режиссера»

Саша Шульгина: «У меня никогда не было мужа-режиссера»

Комментарии: 54
Количество вопросов, которые пришли во время онлайн-конференции с самой обсуждаемой участницей шоу «Холостяк», перевалило за несколько сотен. Саша согласилась ответить на те из них, которые не успели озвучить во время конференции.
 
«ТЕПЕРЬ УХАЖЕРЫ ЗНАЮТ, КАКОЙ МУЖЧИНА МНЕ НУЖЕН»
 
Наталья:  - Саша, у меня 3 вопроса. Первый: это понравилось ли тебе в США , если да, то что запомнилось? 
 
-  В Америке я была только в Лос-Анджелесе, всю страну не было возможности посмотреть. Город в целом очень понравился, и люди, и достопримечательности.  
 
- После шоу сложилось негативное отношение к твоей персоне, не боишься ли ты, что это будет отпугивать мужчин от тебя? Боишься ли ты прожить всю жизнь одна, холостой?
 
- Я думала, что такое возможно из-за того, как меня показали. Но получилось наоборот. И теперь мужчины подходят и определенно знают, какой мужчина мне нужен, и тот, который мне не нужен, ко мне не подойдет. 
 
Я не боюсь остаться холостой. Как-то нумеролог сказала мне, что я удачно выйду замуж. Я хожу к женщине, которая делает мне гороскоп, очень много из того, что она говорит, сбывалось. И по поводу проекта все сбылось. Поэтому я верю. Что-то в этом  есть. 
 
-  Какие твои страхи? 
 
- Боюсь больше всего пауков  и тараканов.
 
Антонина: - Саша, здравствуй! Скажи, пожалуйста, когда ты прилетела в Америку, что для себя нового ты увидела в Максиме, чего не замечала на проекте? Его положительные и отрицательные черты? Спасибо. 
 
- Я прилетела в Америку и просто увидела, как он живет и на самом деле тяжело трудится. Его работа - это тяжкий труд, ему нужно поставить памятник. Я неоднократно присутствовала на его тренировках, и увидела, что он большой молодец. Он зарабатывает деньги очень и очень тяжелым трудом.
 
- На последнем постшоу он ушёл с тобой не попрощавшись. Как ты это прокомментируешь и общалась ли ты с ним после этого? 
 
- Мне кажется, Максим просто был на взводе, поэтому  ушел, не попрощавшись. Я совершенно на него не обиделась, после этого мы с ним переписывались. Личной встречи не было.
 
«РАССТАЛИСЬ С МАКСОМ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ»
 
Антонина: - Здравствуйте, Саша! На предпоследнем постшоу Вы рассказывали о своём приезде к Максиму в Америку. Вы говорили, что готовили кушать, убирали, что Максим был занят, но каждую свою свободную минуту старался уделять Вам! И всё же вы расстались. Кто был инициатором? Какова была Ваша реакция, когда Максим ушёл с последнего постшоу не попрощавшись? 
 
- На самом деле мы расстались совершенно обоюдно, это было решение с моей и его стороны. И невозможно сказать, что  я бросила его или он меня. Мы сели вдвоем и поговорили, и поняли, что отношения не столько романтические, сколько дружеские.
 
- Считаете ли Вы, что он действительно хотел на шоу "Холостяк" найти себе спутницу жизни? 
 
- Я думала, что каждая из девушек  преследовала свои цели, но он где-то в душе надеялся и верил в сказу, что он встретит свою вторую половину. 
 
Ольга из Днепра: - Саша, а вы с Максом вместе смотрели хоть один эфир "Холостяка"? Вообще интересно, комментировал ли он какие-то твои поступки или поступки девочек? Какие? 
 
- Да, мы с Максимом смотрели вмести первую серию и ток-шоу. Я помню, что показывали визитку, где я вроде в купальнике и танцую, и он был немного шокирован и удивлен этим фактом, постоянно улыбался и смеялся. А я прикрывала лицо руками, мне было очень неудобно.
 
Яна:  - Какими отвратительными все же бывают люди... Все те, кто пишут тут, не знакомы с тобой, а делают такие выводы о твоей личности. Какие же они неадекватные по всей видимости. Я не смотрю разного рода шоу, но "Холостяк" настолько обсуждаемая программа, что я решила посмотреть хотя бы один выпуск. А потом уже "втянулась":) Изначально мне понравилась Илона. Она зрелая, умная женщина. Когда Илона выбыла, я поняла, что ты самая достойная из оставшихся девушек. Не для Макса, нет. А просто по всем показателям ты лучше их. И пусть тут все пишут, что ты меркантильная, злая, хитрая... А какой нужно быть? Саша, ты молодец. Знаешь языки, производишь впечатления умной девушки. Так держать! Эти добренькие дурочки так бесят... Ум нужно иметь, а не вселенский альтруизм. У тебя, Саша, все впереди! И в личной жизни, и в карьере! Удачи тебе! Будь собой! Вопрос: почему ты выбрала итальянский язык для изучения? Хотела бы ты жить в Италии? 
 
- Выбрала итальянский потому, что когда-то, еще будучи школьницей, я поехала отдыхать в одну из стран и познакомилась с итальянцем. Но поскольку он не знал русского языка и английского, а только итальянский, мы не могли общаться.  Мне он очень понравился, слышала, как он общается с друзьями. После этого решила, что обязательно выучу этот красивый язык. И, плюс ко всему, мне всегда нравилась Италия, итальянская кухня, мода. Мне всегда казалось, что я похожа на итальянку, что близка к этой нации. Поэтому и выбрала. Итальянский я учила 5 лет в университете. До него я ездила в Италию и учила там в летней школе.
 
 
 
«НЕ СОГЛАСНА, ЧТО 90 ПРОЦЕНТАМ ЗРИТЕЛЕЙ Я НЕ ПОНРАВИЛАСЬ»
 
Евгения:  - Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста: насколько вы считаете себя воспитанным человеком? Ведь дыма без огня не бывает! Почему 90% зрителям вы не понравились? Считаете ли вы правильным по отношению к другим людям высказывать всё, что думаешь о человеке, не думая, в какую ситуацию ставишь (свидание втроём с Максом, Мариной и вами)? 
 
- Да, я считаю себя воспитанным человеком. Я не согласна с тем, что я будто бы не понравилась 90% зрителей. Это рейтинги интернета. Моя публика не сидит в интернете. У моей публики просто нет времени на это. Меня поддерживают очень многие, и я это вижу и слышу. Не могу согласиться с вашим мнением. Я считаю, что, в принципе, моя прямолинейность – хорошее качество, говорить в лицо, что ты думаешь. Есть моменты в жизни, когда стоит промолчать и прогнуться. На проекте у меня была такая политика – говорить, что я думаю, я об этом не жалею. В жизни это не всегда хорошо, я это знаю.
 
Что касается свидания, не показали, как Марина рассказывала о ее свидании с Максимом. И мне стало интересно, правда ли то, что она рассказывала. Я хотела лично от Максима узнать все пикантные подробности,  потому что она рассказывала это в таких ярких красках, что мне не верилось. Мне кажется правильным то, что я это делала не за глаза, а прямо. Мне кажется, лучше говорить все в лицо, а не за глаза и шушукаться, как это делали все остальные девушки на проекте. Я отличаюсь тем, что говорила это в глаза, прямо, не боясь ничего и никого.
 
Юлия :  - Здравствуй, Саша, меня интересует, жалеешь ли ты о том, что снималась в проекте и теперь 80% зрителей о тебе не самого хорошего мнения, жалеешь ли ты о своем поведении, из-за которого люди так невзлюбили тебя ? 
 
- Я ни в коем случае не желаю об участии, это была колоссальная школа жизни, отличный урок, наверное, не только для меня. Мне приходят постоянно сообщения, что благодаря мне чья-то жизнь поменялась, кто-то начал по-другому смотреть на все. Мы пересмотрели фильм «Секрет», спасибо, что ты есть и т.д. После таких сообщений я понимаю, что меня тоже поддерживают, меня тоже любят, возможно, не вся Украина, но у меня тоже есть своя аудитория. 
 
 
 
«ДУМАЛА, ЧТО С ШЕРИЛ ОНИ ДРУЗЬЯ…»
 
Карина:  - Привет, Сашулька. Ты умница, красавица, хорошо держалась на проекте. Скажи, почему вы с Максом расстались? Ведь всё было хорошо. Может, это из-за поцелуя с Шэрил? И скажи, тебе Макс ещё нравится или нет? Заранее спасибо за ответ, удачи тебе и всего самого хорошего! 
 
- С Максимом мы расстались из-за непреодолимых жизненных обстоятельств. По поводу поцелуя с Шерил мне бы не хотелось комментировать. Я лично ее знаю, мне казалось,  что они друзья, сейчас понятно, есть небольшие, маленькие, сомнения. Но это личное дело Максима.  Мне Максим нравится как человек.
 
Ekaterina: - Саша, был ли у тебя секс в промежутке после съемок и поездкой к Максиму? 
 
- Мы ведь все взрослые люди…
 
Людмила:  - Добрый день! Саша, каких высот ты хотела бы достичь в профессиональной сфере? Спасибо. 
 
- В данный момент я занимаюсь самореализацией, мне бы хотелось дальше продолжать свою карьеру на ТВ. Возможно, не в нашей стране. 
 
Саша..: - Здравствуй Саша.... опиши Макса 3 словами… 
 
- Веселый, добрый и обаятельный.
 
- Александра, здравствуйте! На каких языках кроме итальянского вы разговариваете?
 
- Английским свободно. Хотя изначально, когда приехала в США, был языковой барьер, так как они на сленге говорят. И чтобы хорошо говорить, нужно какое-то время пожить и адаптироваться.
 
- Ты побывала в США впервые. Что тебе больше всего понравилось-запомнилось? (кроме Макса :)), удалось ли побывать на DWTS во время шоу? Познакомилась или повидалась ты с Кариной Смирновой? Есть ли у тебя личное впечатление о ней и какое оно?
 
- Да, я была на съемках американских «Танцев со звездами», познакомилась с Кирсти Элли, с которой танцевал Максим. Видела всех танцоров вживую, со многими общалась. К сожалению, не успела пообщаться с Кариной Смирнофф. Я ее видела. Я с ней не познакомилась, но, как танцовщица, она безумно нравится. Очень талантливая и привлекательная молодая женщина. Как человека я ее не знаю, я видела, как она давала интервью, сидела в 5 метрах от нее, мне она симпатизирует как личность.
 
 
 
«МНЕ НРАВЯТСЯ ВОЛЕВЫЕ ЛЮДИ»
 
Ольга из Днепра:  - Саша, а чем тебе нравится Надя? "Умная, красивая, образованная" - не ответ. Что-то такое личное. Не на всех, но на многих она произвела впечатление человека эгоцентричного и неуравновешенного. И еще вопрос. У тебя потрясающая фигура. Что ты для этого делаешь? 
 
- Она не боится говорить то, что она думает. Отстаивает свою точку зрения, мне нравятся сильные волевые люди. Я считаю ее именно такой.
 
Для фигуры в данный момент ничего не делаю. Но с пятницы я начинаю ходить в спортзал, купила абонемент. И каждую свободную минутку я буду заниматься там, ходить в бассейн и сауну. Хотя, в принципе, не вижу в этом потребности, но, наверное, начну заниматься. Для бодрости, для повышения настроения.
 
Ирина:  - Здравствуйте, Александра. У меня к Вам такой вопрос: "Как Вы относитесь к Яне Соломко как к личности? Присутствует ли у Вас к ней неприязнь?" Заранее спасибо. 
 
- Нет, ни в коем случае. Я к Яне отношусь совершенно нормально. Она хорошая, милая девушка, я желаю ей удачи в ее карьере. На последнем пост-шоу мы очень мило с ней пообщались, думаю, ни у меня, ни у нее, нет претензий друг к другу.
 
Александра: - Привет, Сашенька! Ты молодец! Поздравляю с победой! Ты очень интересная девушка. Меня интересуют такие вопросы - действительно ли твой папа является продюсером (спонсором) проекта "холостяк" и твоя победа была запланирована изначально? Платила ли ты штраф за видео на котором было видно тебя и Макса, после окончания проекта. Ведь за контрактом победительница не может появляться в публичных местах и на камерах. Расскажи что-то интересное что было за кадром шоу. Какими своими поступками в жизни ты гордишься больше всего, это не касается шоу Холостяк? 
 
- Папа – не продюсер, все не правда, я уже отвечала на этот вопрос. По поводу видео, я не за что не платила. У меня в контракте не было прописано, что я не имею право появляться нигде с Холостяком, до окончания шоу.  Возможно, у него это было в контракте. Плюс ко всему, на фото не видно лица – кто это: Яна Соломко, Надя Воронцова или кто-то другой? 
 
Что осталось за кадром? У нас было несколько тайных встреч и звонки, о которых изначально не знали другие участница и съемочная группа. Благодаря этому мы сблизились с Максимом, и между нами зародилась определенная романтика.
 
Я горжусь тем, что владею итальянским языком и тем, что хорошая примерная дочь для моих родителей, пример подражания для своих близких и подруг.
 
Ester:  -Здравствуй, Саша! Скажи, пожалуйста тебе не кажется парадоксальным, что больший процент зрителей шоу Холостяк, ополчились против тебя. Как думаешь, какими действиями ты это спровоцировала? 
 
- Из-за моей откровенности, прямолинейности, и из-за того, что не все из того, что снимается, попадает в кадр.
 
Рита: - Здравствуйте, Александра! Было бы интересно узнать от кого исходила идея провести последнее свидание в джакузи - от Вас или съемочная группа Холостяка заставила Вас это сделать? И, как Вы объясните то, что позиционируя себя на протяжении всего шоу, как умную, честную, открытую, искреннюю девушку Вы, под конец "купания" в джакузи, несколько раз повторили Максу, что любите щедрых, не жлобливых мужчин, которые готовы отдать женщине всё и уйти практически "без трусов". Ваша искренность заключается в этом чистосердечном признании? 
 
- Инициатива исходила от режиссеров, сценаристов, я полностью ее поддержала. По поводу искренности, каждая женщина мечтает о щедром мужчине, просто не каждая может об этом сказать.
 
Марина:  - Саша, ты работаешь переводчиком итальянского? Расскажи, в чём заключается твоя работа? Ты синхронный переводчик или письменный? И где ты изучала итальянский? 
 
- В данный момент я не работаю переводчиком, но у меня был опыт устного перевода. В принципе, мне это не очень близко, мне не очень нравится быть  связывающим звеном. В дальнейшем я бы не хотела работать непосредственно переводчиком. Возможно итальянский – да, но переводчиком- нет. Письменные переводы не делала. 
 
Еще, ходили 2 мифа обо мне, спешу  их развенчать: я никогда не предоставляла никаких эскорт-услуг. И второе - у меня не было парня или мужа режиссера- сценариста, с которым я жила 2 года. Это все не правда. Такого никогда не было.
 
Фото Максима ЛЮКОВА. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт