В Москве наградили самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM

В среду, 15 июня в одном из самых стильных и красивых мест Москвы, на набережной Москва-реки в ресторане  Bamboo.Bar состоялась светская церемония вручения международной премии «Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2011».

В этом году  участницами рейтинга «TOP 100 SEXIEST WOMEN IN THE WORLD2011» стали всемирно известные Рианна,  Бейонсе, Джей Ло,  Дженифер Энистон, Анжелина Джоли,  Пенелопа Круc и многие другие. Но каждый раз там появляются имена и наших соотечественниц. 

Награждение самых сексуальных красавиц по российской версии мужского журнала FHM проводится в Москве уже не впервые. И за это время оно стало заметным событием в жизни столицы, неизбежно привлекая к себе внимание как прессы, так и звезд нашего кино, театра, шоу-бизнеса.

На этот раз награды удостоились наши признанные звезды:  Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша,  Агния Дитковските, Виктория Дайнеко, Лера Кудрявцева, Ляйсан Утяшева, Катя Ли, Надя Ручка. Они с нескрываемой гордостью и удовольствием принимали поздравления и памятные призы. Агния Дитковските была самой пунктуальной, появившись на вечеринке задолго до ее начала и коротая время в компании подруг. Таня Терешина вновь изменила свой имидж после премии МУЗ-ТВ, где она удивила всех фиолетовым оттенком волос. На этот раз она предстала перед публикой в образе брюнетки в темном платье, отказавшись от всяких сексуальных аксессуаров.

Саша Савельева, Сати Казанова и Катя Ли. Фото Милы Стриж.
Саша Савельева, Сати Казанова и Катя Ли. Фото Милы Стриж.

Готовясь к выступлению, Виктория Дайнеко, вошедшая в "золотую сотню", призналась, что при отсутствии 5 размера груди и ног от ушей, она счастлива получить награду. И это прекрасный пример любой девушке, красноречиво доказывающий, что надо любить себя такой, какая ты есть и что даже при отсутствии шикарных форм можно быть сексуальной.  Вика подарила гостям вечеринки свои самые популярные хиты.

Лера Кудрявцева. Фото Милы Стриж.
Лера Кудрявцева. Фото Милы Стриж.

Лера Кудрявцева была еще многословнее, правда ничего не пела, но, принимая награду, просила обратить внимание на Анастасию Волочкову, которая на этот раз не попала в рейтинг и пришла порадоваться за подруг. Но в конце вечера Настя сорвала все-таки свои овации – ей, ничего не подозревавшей, вручили премию читательских симпатий. Прощаясь, балерина призналась, что довольна проведенным вечером и очень рада, что смогла встретить столько душевных людей.

Анастасия Волочкова. Фото Милы Стриж.
Анастасия Волочкова. Фото Милы Стриж.

Сильный пол не остался в стороне и тоже решил внести свой вклад в происходящее. Открыла вечер группа Челси, затем Алексей Чумаков порадовал публику, а Ираклиисполнил свои хиты с друзьями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт