После родов: Ани Лорак доделывает ремонт и вызывает на помощь маму

После родов: Ани Лорак доделывает ремонт и вызывает на помощь маму

Комментарии: 14
Из роддома Мурат забрал Каролину в новом «Мерседесе», но в старую квартиру.

Даже в самый успешный период жизни, например во время успешного выступления на «Евровидении», поклонники не видели Ани Лорак настолько счастливой, как сейчас. По словам Каролины, маленькая дочка - это то, чего ей не хватало для полного счастья. И теперь певица переживает все радости материнства.

- Даже подумать не могла, как появление ребенка способно перевернуть мировоззрение! - говорит Ани Лорак. - Теперь все счастье для меня сосредоточено в этом маленьком человечке. Первые часы после родов я ничего не могла делать, просто лежала, смотрела на дочку и плакала от счастья...

Напомним, дочка звезды родилась неделю назад (вес - 3290 г, рост - 52 см), а домой молодая мама с младенцем отправилась через четыре дня, в минувший вторник.

К слову, семейство пока поживет в старой квартире, а в новой - более просторной - идет ремонт. Туда Каролина с мужем и ребенком планировала переехать сразу после родов, однако отделочные работы затянулись. Но, как стало известно «Комсомолке», новоселье не за горами: по крайней мере спальня и детская уже готовы. Кстати, комната для маленькой Софии (именно так назвали девочку родители) выполнена в персиковых тонах. Дело в том, что молодые родители решили заранее не узнавать пол ребенка, поэтому ремонт в детской делали такой, чтобы подошел и мальчику, и девочке. 

А дабы ремонтная бригада не напортачила, за всем процессом следит младший брат Каролины Андрей.

Сейчас Каролина полностью поглощена дочкой, ей даже некогда было разобрать гору подарков от друзей с детским приданым - они до сих пор сложены аккуратной кучкой в гостиной.

На днях молодую маму впервые посетила патронажная сестра. К тому же, несмотря на то что за дочкой певице будет помогать ухаживать ее мама, Каролина все же наняла няню с медобразованием. Ее звезде посоветовали семейные подруги. 

Одним из первых с рождением дочки по телефону подругу поздравил Филипп Киркоров. Он собирается на днях навестить Каролину и поздравить ее лично.

Пока же светские сплетники гадают, кто станет крестными малышки Софии. В эти кандидатуры прочат Филиппа Киркорова и близкую подругу певицы - стилиста Марину Борщевскую. Правда, сама Каролина хранит молчание по поводу того, когда состоятся крестины и кто будет крестить Софийку.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.