Стинг приедет в Киев с мигалками и будет искать недорогую еду

Стинг приедет в Киев с мигалками и будет искать недорогую еду

Комментарии: 10
- Мне нужна двуспальная кровать!

В Киев Стинг пожалует в рамках мирового тура Symphonicity. «Комсомолке» стали известны подробности его райдера.

Требований у музыканта мирового уровня оказалось много.

Во-первых, транспорт. Для передвижения по городу Стингу потребуется сопровождение полицейских. Исполнителя не должны задерживать пробки и светофоры. Артист согласен на авто представительского класса. Цвет и марка для него значения не имеют.

Во-вторых, гостиница. Стингу потребуется двухкомнатный номер общей площадью не менее 40,5 кв. метра. В спальне обязательно наличие двухместной кровати и комода.

В-третьих, питание. С коллективом, который состоит из 8 музыкантов и 23 человек персонала, гастролирует повар. От организаторов требуется помещение под кухню. Все печи, горелки и фритюрницы гости привозят с собой. Повару потребуются три помощника. Один из них должен прибыть на грузовике и показать, где можно недорого закупить продукты. Еще два помощника нужны на кухне, у них должно быть кулинарное образование.

В-четвертых, медицинское обслуживание. По требованию райдера врач должен находиться рядом со Стингом на протяжении всего концерта и, если потребуется, должен сделать звезде 8 уколов витамина В12. Неподалеку должен находиться и врач-лор. Также за кулисами должен быть один кислородный баллон с маской и регулятором.

КСТАТИ

Раздевалка звезды: черные стены и дерево в горшке 

В качестве гримерки во время концерта Стингу потребуется просторная комната со всеми удобствами. Организатор должен задрапировать все стены раздевалки черной тканью. В комнате должны находиться два дивана, два журнальных столика, три напольных торшера, банкетный стол с чистой, белой, отглаженной льняной скатертью и… растение или дерево в горшке. 

Серьезные требования предъявляются и к охране в зале. Всем охранникам должно быть не менее 18 лет. Они должны быть одеты в одинаковую форму. Ни один из сотрудников службы безопасности не должен иметь при себе наручники, булавки, огнестрельное оружие, ножи или холодное оружие.

Внимание! Все зрители перед проходом в зал будут «досмотрены» охранниками. С собой в зал нельзя пронести аудио и видеозаписывающие устройства, оружие, стекло, бутылки, банки, фейерверки, алкогольные напитки, большие цепи или браслеты с шипами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт