Мария РЕМИЗОВА, Фото Милы СТРИЖ (16 июня 2011, 10:19)
Малахов тайно женился в Париже

Малахов тайно женился в Париже

Комментарии: 4
Малахов тайно женился в Париже.

Предложение руки и сердца Андрей Малахов сделал своей невесте еще полгода назад.. «Комсомолка» первой сообщила новость о том, что один из самых популярных телеведущих страны решил создать семью.

С 30-летней блондинкой Натальей Шкулевой Малахов познакомился на работе. Это классический служебный роман. Наташа работает издателем журнала Elle, ее отец, босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

- Я уже задумался о детях, - незадолго до встречи с Наташей обмолвился в интервью Малахов.

Встретив Наталью Шкулеву, 39-летний телеведущий, похоже, увидел в ней маму своих будущих детей.

Андрей и Наташа сыграли свадьбу для себя, а чуть позже - для гостей.
Андрей и Наташа сыграли свадьбу для себя, а чуть позже - для гостей.

- Моя жена не должна быть известной персоной, - рассказывал о женщине своей мечты телеведущий. - Жениться на певице или актрисе - это мечта олигархов. На мой взгляд, хороший и скромный человек сам по себе намного важнее, чем его состояние и популярность. Но так как каждый человек произрастает из конкретной семьи, то, конечно же, посмотреть на родителей невесты перед свадьбой никогда не помешает… Я верю, что я встречу такую девушку. Если захотеть, то и это возможно. По крайней мере я в это верю…

Первый выход в свет Натальи и Андрея состоялся полтора года назад на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Потом появились слухи, мол, Андрей и Наталья решили жить вместе в квартире Малахова, неподалеку от храма Христа Спасителя.

На Новый год Малахов отвез Наташу в родные Апатиты, где живет его мама Людмила Николаевна. Она одобрила ­выбор сына. Говорят, что Андрей и Наташа настаивают, чтобы Людмила Николаевна переехала к ним поближе, в Москву. Но мама Малахова пока не приняла приглашения детей, она не хочет покидать родные места, расставаться с подругами и соседями, которые за эти годы ей стали как родные.

Для своего бракосочетания Малахов выбрал дворец французских королей.
Для своего бракосочетания Малахов выбрал дворец французских королей.

Королевская свадьба

Свадьбу Малахов решил сыграть по-королевски. Во Франции, в Версале.

Торжество планировалось на начало июля, но, как только дата свадьбы стала известна прессе, жених и невеста решили пожениться на две недели раньше, в минувшие выходные, чтобы не попасть в объективы папарацци.

Праздник прошел под грифом «Секретно».

- В Париж Андрей и Наташа прилетели на частном самолете, - рассказали «КП» друзья Малахова. - Свадьба прошла в узком кругу в Версале. Было приглашено всего 30 гостей, среди них не было ни одной звезды. Единственный медийный персонаж - главный редактор Elle Елена Сотникова с супругом. Была мама Малахова и родители Натальи. На следующий день после торжества Андрей и Наталья улетели в свадебное путешествие. Там, на одном из Мальдивских островов, они планируют отметить свадьбу с друзьями. Во всяком случае приглашения уже поступили очень известным артистам. В Москву Малахов вернется только в конце июня.

ВО СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ТОРЖЕСТВО?

Как удалось узнать «КП», свадьба в Версале стоит не менее 150 тысяч евро.

Жених и невеста остановились в известном ­отеле «Le Meurice». Аренда этих апартаментов для новобрачных стоила почти 4000 евро за ночь. Но Андрею сделали такой роскошный подарок друзья.Обручальное кольцо с бриллиантом в 4 карата для невесты Малахову обошлось в 200 тысяч евро. Гости церемонии отметили, что на Наталье было потрясающее белоснежное платье, которое стоит не менее 50 тысяч евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для 3d дизайнера в Харькове