Надежда ШУЛЬГА. Фото Михаила ФРОЛОВА. (16 июня 2011)
Привычка жениться

Привычка жениться

Комментарии: 8
Василиса Володина (слева) с улыбкой наблюдала, как Лариса Гузеева в шутку собиралась разбить бутылку шампанского о голову Розы Сябитовой. На счастье.

27 июня в эфир выйдет семисотый выпуск программы «Давай поженимся!». По этому случаю передача полностью сменила декорации в студии, а также устроила самую настоящую свадьбу в эфире.

- Сегодня у нас двойной праздник, - начала Гузеева. - Семисотая передача и свадьба. Давайте разобьем эту бутылку шампанского, чтобы из нашей студии отплывало как можно больше семейных лодок.

С первого же дубля «пузырь» разлетелся на множество мелких осколков. Оказалось, бутылка шампанского была не настоящая, а легкая, пластмассовая.

Лариса Гузеева набожно перекрестила новую студию, чтобы работалось в ней легко и столь же успешно, как и прежде. К сожалению, точной статистики - сколько пар сошлось, сколько поженилось - программа не ведет. Однако известно, что некоторые участники программы живут гражданским браком, некоторые просто до сих пор встречаются. Были за историю проекта и реальные свадьбы. Всего же за время существования шоу в нем приняли участие две с половиной тысячи человек. И вот в юбилейный выпуск прямо в эфире решили сочетаться браком полковничья дочка Валерия и офицер Алексей, которые познакомились на программе всего четыре месяца назад.

Валерия и Алексей четыре месяца назад познакомились на программе, а теперь поженились прямо в эфире.
Валерия и Алексей четыре месяца назад познакомились на программе, а теперь поженились прямо в эфире.

 

- Кобылку-то успел оседлать? Или папеньки боишься? - беспардонно встретила жениха Роза Сябитова.

Парень как-то не ожидал такого вопроса в лоб и попытался деликатно ответить. У него, можно сказать, даже получилось, за что в качестве свадебного подарка он тут же был одарен комплектом постельного белья от телесвахи.

Кстати, свадьбу в студии сыграли самую настоящую - с мальчишником, гостями и росписью. На мальчишник была приглашена какая-то стрип-группа, которая так зажигала в студии, что бедный жених не знал, куда деваться от назойливых девчонок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на водителя со своим автоновый прогнозPaul White