Натали Портман стала мамой

Натали Портман стала мамой

Служебный роман Натали и Бенжамена дал свои плоды. Фото с сайта dailymail.co.uk

Правда, ни имени ребенка, ни места родов папарацци прознать так и не удалось. Умеют-таки американские звезды шифроваться.

С отцом своего будущего ребенка - французским танцовщиком и солистом Городского балета Нью-Йорка Бенжаменом Милльпье Портман познакомилась на съемках триллера Даррена Аронофски «Черный лебедь» в конце 2009 года. Натали играла балерину, а Милльпье ставил танцы и исполнил роль балетного партнера Портман и украинки Милы Кунис. Так что по сути это был служебный роман, который перерос в любовь. Тогда в одном из интервью Бенжамен признался, что во время съемок на Натали ему было «потрясающе смотреть».

Осенью 2010 года Портман официально рассталась со своим предыдущим бойфрендом - фолк-музыкантом Девендрой Банхартом. А в конце того же года стало известно, что Натали ждет ребенка. Напомним, роль в «Черном лебеде» принесла актрисе первый, такой вожделенный «Оскар».

Любопытно, что 9 июня Натали Портман исполнилось 30 лет. Выходит, сынишку она родила себе практически как подарок к юбилею.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт