Натали Портман стала мамой

Натали Портман стала мамой

Служебный роман Натали и Бенжамена дал свои плоды. Фото с сайта dailymail.co.uk

Правда, ни имени ребенка, ни места родов папарацци прознать так и не удалось. Умеют-таки американские звезды шифроваться.

С отцом своего будущего ребенка - французским танцовщиком и солистом Городского балета Нью-Йорка Бенжаменом Милльпье Портман познакомилась на съемках триллера Даррена Аронофски «Черный лебедь» в конце 2009 года. Натали играла балерину, а Милльпье ставил танцы и исполнил роль балетного партнера Портман и украинки Милы Кунис. Так что по сути это был служебный роман, который перерос в любовь. Тогда в одном из интервью Бенжамен признался, что во время съемок на Натали ему было «потрясающе смотреть».

Осенью 2010 года Портман официально рассталась со своим предыдущим бойфрендом - фолк-музыкантом Девендрой Банхартом. А в конце того же года стало известно, что Натали ждет ребенка. Напомним, роль в «Черном лебеде» принесла актрисе первый, такой вожделенный «Оскар».

Любопытно, что 9 июня Натали Портман исполнилось 30 лет. Выходит, сынишку она родила себе практически как подарок к юбилею.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 76

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт