Комиксы с интеллектом в глазах

Комиксы с интеллектом в глазах

Райан Рейнольдс объединился с зелеными человечками в борьбе за мир во всем мире.

Киношники продолжают стричь купоны с американского народного развлечения - комиксов. В этот раз они экранизировали приключения очередного героя - подростка по имени Хэл Джордан.

Этот молодой парень, талантливый летчик-испытатель, внезапно получает в свое распоряжение кольцо, обладающее огромной силой. Это странное украшение могут носить только бойцы межгалактического Корпуса Зеленых Фонарей, в который до этого не попадал ни один человек. Поэтому воины не воспринимают Хэла как равного, но ситуация меняется, и теперь только от него зависит спасение Вселенной.

После драмы «Погребенный заживо» и болезненного развода с актрисой Скарлетт Йохансон Райан Рейнольдс выбрал для себя неплохую терапию - сняться в легком приключенческом фантастическом фильме. Пожалуй, на самом актере достоинства этого кино и заканчиваются.

Основной минус Рейнольдса - ну уж слишком умное выражение лица. А, как всем известно, настоящий супермен всегда немножко придурковат, бесшабашен и наивен.

Компанию главному герою в фильме составила восходящая голливудская звезда, известная по роли в сериале «Сплетница» и муза Карла Лагерфельда Блейк Лавли (актриса и модель, ставшая недавно лицом бренда Chanel). Чтобы оттенить свои актерские способности, девушка даже изменила цвет волос - из блондинки превратилась в шатенку.

Как и во многих других фильмах о приключениях людей, наделенных суперспособностями, финал заранее известен, поэтому смотреть картину будут только большие поклонники жанра.

Ситуацию могли спасти разве что спецэффекты, но и тут вышла закавыка. После выхода первого трейлера фильма на создателей обрушился шквал критики за скучные трюки, несмотря на то что на них уже потратили 45 миллионов долларов. Так что киношникам пришлось усилить эффекты еще на девять миллионов.

В общем фильм получился на любителя, и для спасения кассы создателям нужно что-то более существенное, чем супергерой.

ЦИТАТА

- Кольцо выбрало тебя! Используй его силу, стань одним из нас, стань Зеленым Фонарем!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе охрана вахтаисточникЛьюис Стоун