От главного плейбоя мира 
сбежала невеста

От главного плейбоя мира 
сбежала невеста

Комментарии: 6
Сердце красавицы склонно к измене. Об этом узнал даже опытный ловелас Хью Хефнер. Фото АП.

85-летний основатель империи Playboy Хью Хефнер - опять завидный холостяк. Об этом он сообщил накануне в своем микроблоге Twitter.

- Свадьба отменяется. Кристал передумала, - написал он и оптимистично добавил: - Расставание разбило мое сердце, но хорошо, что это произошло сейчас, а не после свадьбы.           

По словам Хефнера, больше всего его расстроило то, что девушка забрала с собой его любимого кокер-спаниеля.           

Сейчас бедный Хью зализывает сердечные раны в компании бывшей жены - Кимберли Конрад и одной из своих бывших любовниц. Вместе с ними он планирует в субботу - день свадьбы - посмотреть фильм «Сбежавшая невеста».

Несостоявшиеся муж и жена объявили о своем намерении сочетаться узами брака зимой прошлого года: Хью сделал предложение Кристал на католическое Рождество - 25 декабря. Бракосочетание должно было состояться в поместье Playboy Mansion в присутствии 300 гостей.

Сама же несостоявшаяся миссис Хефнер даром времени не теряет. Папарацци узнали, что она нашла себе состоятельного парня помоложе.

Марк и Присцилла вместе уже семь лет. Фото с сайта razval.net
Марк и Присцилла вместе уже семь лет. Фото с сайта razval.net

- После долгих и глубоких размышлений я решила порвать с Хефом, - написала Кристал в своем Twitter. - Я отношусь к Хефу с огромным уважением и желаю ему всего наилучшего. Надеюсь, что СМИ оставят нас в покое.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Основатель 
сети Facebook Марк Цукерберг женится

Стало известно, что обладатель состояния в 13,5 миллиарда долларов 27-летний основатель социальной сети Facebook женится на своей подружке Присцилле Чан. Пара знакома уже семь лет, но лишь в мае они официально подтвердили серьезность своих отношений. В это же время Цукерберг приобрел за семь миллионов долларов дом в Калифорнии, куда и переехал с подругой.

О том, что Марк и Присцилла помолвлены, случайно проговорился приятель Цукерберга Билл Гейтс, в одном из интервью назвав девушку «невестой» Марка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа официантом в ДнепропетровскеисточникИнна Гулая