Эмма Уотсон с трудом заставила себя поцеловать Руперта Гринта

Эмма Уотсон с трудом заставила себя поцеловать Руперта Гринта

Эмма Уотсон.

В преддверии выхода нового, последнего фильма о Гарри Поттере актриса Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону, дала большое интервью журналу «ОК». Там она, среди прочего, призналась, что с трудом заставила себя поцеловать  Руперта Гринта, исполнившего роль Рона. Целовать Дэниела Рэдклиффа - Гарри Поттера - ей было легче.

«С Рупертом было совсем дико целоваться. С Дэном было не так плохо» - цитирует слова Эммы Daily Mail. - «Приходилось напоминать себе: «Я актриса, я - Гермиона, это роль… Но все равно было тяжело. Мы же столько времени провели вместе, они мне оба как братья. С Дэном мы могли хотя бы смеяться над происходящим, а Руперт - он более тихий, я не всегда понимала, о чем он думает, и от этого только больше нервничала».

Также Уотсон сообщила, что стянула несколько вещиц на память со съемочных площадок фильмов о Поттере (всего она, как и Рэдклифф с Гринтом, снялась в восьми картинах). На съемках первой ленты Эмма  разжилась шахматной фигурой, а со съемок последней забрала на память волшебную палочку и плащ.

Последний фильм о Гарри Поттере - «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть II» - выйдет в прокат 15 июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии финансиста Донецкздеськинотеатры 3d