Екатерина КАМЕНСКАЯ, Игорь КОРНЕЕВ. (14 июня 2011, 09:21)
Алексей Воробьев познакомил родителей со своей украинской подругой

Алексей Воробьев познакомил родителей со своей украинской подругой

Комментарии: 70
Алексей Воробьев в компании любимых женщин: Татьяны Тереховой (слева) и родной сестры.

Недавно родители участника «Евровидения» от России Алексея Воробьева обвенчались. Они пообещали это сделать, чтобы отметить выход своего сына на международную сцену, и слово свое сдержали.

Алексей пожаловал к родителям не один, а в компании украинской телеведущей Татьяны Тереховой. 

- Леша с ней познакомился на «Евровидении». Нам она очень понравилась, - рассказал папа артиста Владимир Викторович.

Татьяна Терехова не просто телеведущая, но и дочь народного депутата и хозяина телеканала «Эра» Андрея Деркача, который, по подсчетам журнала «Фокус», занимает 175-е место в списке самых богатых украинцев с состоянием в $21,2 миллиона. Работу Таня совмещает с учебой - она заканчивает Киевский институт международных отношений (КИМО).  

Как нам удалось узнать, девушка приехала на венчание на иномарке с личным водителем.

- Честно говоря, я не знал, что Тане 19 лет и что она дочь олигарха, - признался «КП» Воробьев еще в Дюссельдорфе. - Не буду скрывать, я влюблен, но о своей личной жизни больше говорить не хочу...

Таня же в это время от романа между ней и Воробьевым всячески отнекивалась, говоря, что у них только дружба. Не призналась она в отношениях с артистом даже тогда, когда в Интернет попали снимки с семейного праздника, на которых девушка запечатлена в обнимку с Алексеем.          

- В Москве в этот раз я была по работе: посетила вечеринку победителей «Евровидения», и еще меня пригласили на премию Муз-ТВ. Алексей знал, что я еще один день буду в Москве, а он в этот день как раз должен был быть на венчании своих родителей. Собственно говоря, таким образом я побывала в Туле и познакомилась с его замечательной семьей. Очень приятно было смотреть, сколько любви и добра мама Алексея дарит свои детям и мужу, - рассказала Татьяна «Комсомолке».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт