Руслана экспортирует болгарам свой новый имидж

Руслана экспортирует болгарам свой новый имидж

Комментарии: 8
Клип на композицию WOW ! – это танцевальная баталия двух новых имиджей Русланы.

С XIX века вишня здесь является не только символом болгарского поселка, но и предвестницей лета. А согласно некоторым местным легендам, вишню считают признаком аристократичности и благородства.

Для гостей «вишневого» праздника Русланы презентует свой новый сингл «WOW!» - первую песню из нового альбома, выход которого готовится в ближайшее время.

- Мой новый сингл - эта танцевальная битва двух молодежных субкультур, лайфстайлов для того, чтобы понять, кто круче, - говорит о WOW! сама певица.

Напомним, что клип на композицию WOW ! – это танцевальная баталия двух новых имиджей Русланы, основанных на стилях рок-н-рольных 80-х и хип-хоповых 90-х. Их она и презентует братьям-болгарам.

- С Болгарией меня связывают самые лучшие воспоминания и замечательные отношения! – восхищается певица предстоящими гастролями - Каждый раз, когда я выступаю в этой прекрасной стране, чувствую домашнее тепло и уют. Публика здесь просто фантастическая! В этот раз буду заряжать зрителей «Вау»-настроением и «Вау»-эмоциями»!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт