Денис Миргоязов : «Во время Майданса я стал папой»

Денис Миргоязов : «Во время Майданса я стал папой»

Фото с сайта most-dnepr.info.
Город-победитель «Майданса» по условиям шоу получил 1 миллион гривен на реализацию социальной цели. Какая цель была у Днепропетровска, мы поинтересовались у хореографа Дениса Миргоязова. 
 
- Наша цель была немного смешной: купить учебники для первоклашек и книги для городских библиотек. Смешной потому, что на дворе 21-й век, все давно готовят уроки с помощью интернета. Но дело в том, что в выборе целей нас ограничивали: организаторы сказали, чтобы мы придумывали цель, но предупредили, что, например, спонсорство больниц, обустройство игровых площадок, компанию «АнтиСПИД» уже разобрали другие города. А это – как раз такие программы, на которые народ «клюет»… 
 
Как оказалось, изначальная цель Днепропетровска совершенно не была связана ни со школами, ни с книгами. А, если верить Денису Миргоязову, с желанием, чтобы народ «клюнул»…
 
- Лично у меня была идея закупить для роддомов фирменное оборудование для новорожденных. Возникла эта идея потому, что у самого во время проекта родилась дочь. Но мне сказали: это очень дорогое оборудование, выигрышных денег вам не хватит.
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт