Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (14 июня 2011)
Участница шоу «Холостяк» 
Яна СОЛОМКО: «Конечно, мне 
хотелось услышать 
от Макса какое-то 
признание…»

Участница шоу «Холостяк» 
Яна СОЛОМКО: «Конечно, мне 
хотелось услышать 
от Макса какое-то 
признание…»

Комментарии: 28

Первый сезон шоу «Холостяк» окончен. В эти выходные Максим Чмерковский улетел из Украины. Один. К сожалению, известный танцор не смог найти свою вторую половинку в популярном телепроекте.

Накануне отъезда Максим все-таки встретился с Яной Соломко вне телевизионных камер. Эту встречу им помогли организовать диджеи одной популярной радиостанции, которые пригласили и Яну, и Максима на вечеринку в одном и том же клубе. Правда, объясниться молодым людям так и не удалось.

- Мы пообщались, но нормально поговорить наедине нам не дали, - призналась Яна во время онлайн-конференции. - Там были люди, камеры, фотоаппараты. А мы не хотим выносить наши отношения напоказ. Хотя надеюсь, что мы будем продолжать общение вне проекта. 

Тем не менее пока не идет речь о том, чтобы Яна полетела к Максу в Америку.

- Мы об этом не говорили. Я не жду приглашения и не хочу спрашивать об этом. Если у него будет желание общаться со мной и встретиться в США, полечу. Хотя нет… Подумаю….

Девушка считает - для того чтобы понять, может ли продолжиться их роман, нужно время.

- Сейчас Максим улетит. И это хорошо. Шоу закончилось, его все жутко раздражает. Вижу, как он устал от всего, что произошло. Хочу, чтобы он забыл, успокоился, переварил. Он должен понять для себя, чего он хочет, но это будет не сегодня и не завтра. Не хочу его трогать сейчас. Надеюсь, все будет хорошо. 

Яна призналась, что была несколько разочарована тем, как Чмерковский вел себя во время постшоу:

- Понимаю, ему было сложно. Анфиса Чехова и девочки-участницы давили на него, ждали объяснений. Однако он не смог четко ответить на вопрос, почему он поступил так, а не иначе. Когда я вышла к нему в студию, почувствовала, что Максим нервничал, ему было неловко, он извинялся. Я тоже переживала. Ведь не видела его три месяца и не знала, что он скажет. Конечно, мне хотелось услышать от него какое-то признание. Но понимаю, что он больше не хочет выносить свою личную жизнь напоказ. Если мы продолжим общаться, нам придется заново знакомиться и узнавать друг друга. Я готова дать ему еще один шанс. Посмотреть, как он ведет себя в обычных жизненных ситуациях, а потом решить - хочу с ними быть или нет. Не знаю я его до конца, оказывается…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт