Корону «Мисс Донбасс OPEN 2011» отдали будущей судье из Одессы Комментарии: 68

24 девушки со всей Украины сражались не только за титул - на кону стояла  переходящая золотая корона с бриллиантами, которую в свое время надевали Кристина Коц-Готлиб и Виктория Лопырева, а также автомобиль Hyundai i20. 
 
Организаторы шоу натянули вблизи «Донбасс Арены» несколько огромных белых шатров над гостевыми местами и соорудили здесь же, но под открытым небом, сцену – по ней и шествовали конкурсантки. А постановщики тем временем нервничали – только бы не было дождя! Как назло, небо долго хмурилось, гремело, температура упала до +18, и, в конце концов, почти тропический ливень успел полить город дважды. 
 
Впрочем, непогода не помешала светским дамам появиться при полном параде. Дизайнер Диана Дорожкина щеголяла в роскошном платье из черного атласа с кружевами и, естественно, корсетом. Ее коллега по цеху  Юлия Айсина и вовсе появилась в прозрачном платье молочного цвета. А Влада Прокаева - в шифоновом серо-красном наряде.
 
Конкурсантки вышли в комплектах телесного цвета от Юлии Айсиной.
Конкурсантки вышли в комплектах телесного цвета от Юлии Айсиной.
 
Не мерзли и участницы. Хотя в этом году впервые за всю историю конкурса постановщики решили сделать аж два выхода в купальниках. Первую коллекцию – пляжные ансамбли из шкуры - приготовила королева корсетов Диана Дорожкина. На второй выход конкурсантки вышли в комплектах телесного цвета от Юлии Айсиной.  
 
- Я специально предложила организаторам одеть девушек в очень сдержанные купальники, - призналась «КП» еще перед дефиле Юлия Айсина. – Именно в таком наряде и будет видно, кто может держаться королевой без дорогого шикарного платья и украшений. 
 
В итоге жюри покорила 19-летняя Татьяна Грабович из Одессы. Во время объявления результатов девушка держалась стойко и вместо того, чтобы расплакаться от счастья, только скромно улыбалась.
 
Татьяна закончила на отлично третий курс юракадемии (она - будущий судья), с детства увлекается политикой. «Хюндай», полученный за победу, девушку особенно вдохновил. Она давно мечтала о своем авто, даже права получила. Теперь же будет ездить к родителям-бизнесменам в Винницу. А вот молодого человека у девушки пока нет. 
 
Победительница с выигранным автомобилем Hyundai.
Победительница с выигранным автомобилем Hyundai.
 
- У меня очень высокие требования к мужчинам, - разоткровенничалась Мисс. – Главное – чтобы был блеск в глазах. А это нынче редкость. 
 
Фото Константина БУНОВСКОГО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт