Алек Болдуин подался в политику

Алек Болдуин подался в политику

Алек Болдуин подался в политику Фото: dlisted.com

Господин Болдуин, пожизненный демократ, открыто флиртует с идеей стать мэром Нью-Йорка, выборы которого пройдут в 2013 году. Актер в своем Твиттере уже заявил о желании баллотироваться в мэры. Как сказал The Hollywood Reporter один из друзей актера, демократы нуждаются в сильном и высоком кандидате и появление Болдуина усилят позиции демократических сил.

Кстати, политические возможности Алека улучшились после недавнего скандала с конгрессменом Энтони Вайнером, считавшимся наиболее вероятным кандидатом на кресло градоначальника. 46-летний Вайнер буквально расплакался  на пресс-конференции, когда в ходе ее обнаружились весьма любопытные факты, тянущие на дно его внешне безупречную репутацию. Оказалось, что в социальной сети конгрессмен посылал 21-летнему студенту из Сиэтла непристойные фотографии: что называется, Вайнер в своей прямой мужской ипостаси. Голый и расслабленный.   

Больше сильных конкурентов поблизости Болдуина ( разумеется, за исключением нынешнего мэра Майкла Блумберга) не наблюдается.

Но, как говорят, американские журналисты, Болдуину пока рано торжествовать. Он должен сам искупить некоторые грехи частного порядка, чтобы предстать перед избирателями в незапятнанном виде. Самое главное помирится с женой – красавицей актрисой Ким Бейсингер, когда они чуть глаза друг другу не выцарапали из-за «дележа» дочери Ирландии. Ну, и конечно, наладить отношения с дочкой. Воспитание у актера своеобразное: он неоднократно кричал на дочь и называл ее прилюдно «беспечной маленькой свиньей».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт