Анастасия Заворотнюк нашла двойника, чтобы вместо нее ездил на гастроли

В театре Горького царил настоящий аншлаг. Нет, это не театралы собрались на очередную премьеру. В краевой столице в этот день выбирали женщину года по версии одного из глянцевых изданий Владивостока.

 Местные модницы к событию подошли ответственно. Все-таки не так часто в нашем городе можно щегольнуть в шикарном вечернем платье. Другое дело, что кому-то это удалось, а кому-то не очень. 

 В качестве ведущих премии пригласили шоу-мена Тимура Родригеза и прекрасную няню Анастася Заворотнюк. Дует сложился удачным. Артисты не только справлялись со своей основной работой – объявляли имена приглашенных, а также зачитывали долгий список спонсоров – но и много шутили, язвили. Настя часто упоминала своего мужа Петра Чернышева, а Тимур в шутку призывал актрису забыть о муже хотя бы во Владивостоке, тем более, что Родригез знает ее номер в гостинице.

 А еще актеры соревновались, кто экспрессивнее произнесет имя очередного спонсора. Когда дело дошло до салона меха, Настя запричитала: «Тимур, хочу шубу!».

 Шубу, конечно, Заворотнюк не подарили, а вот дефиле от мехового спонсора показали: шикарные шубки девушки-модели демонстрировалив одних трусиках. Компанию красавицам разбавили полуобнаженные парни, державшие на поводках собак. Выглядело сие зрелище эффектно, правда, к чему в этом меховом перфоменсе наличие собак – неизвестно. Видимо, не только из норки, да соболя шьют шубы для местных модниц.

Кстати, на премии Анастасия Заворотнюк нашла себе двойника. Ею оказалась Любовь Горячкина, депутат думы Владивостока, а также женщина года по версии 2010 года.

 Любовь вышла на сцену объявить победителя в номинации мужчина года, а после призналась, что ее частенько путают с известной актрисой.

Заворотнюк и Горячкина:
Заворотнюк и Горячкина: "Правда, мы похожи?" Фото: Ксения ВОРОНЕЖЦЕВА

 

 - Ну вот, Настя, теперь есть, кому тебя на корпоративах в Урюпинске заменить, - съязвил Родригез.

 Заворотнюк идею одобрила:

 - Поедемьте с нами, Любовь, - пригласила она Горячкину.

 - Нет, спасибо, мне в Думу надо, - отшутилась депутат.

Закрывала премию певица Полина Гагарина. Полину принимали тепло, да и сама девушка постаралась -  выбрала, пожалуй, самое свое откровенное платье с соблазнительным вырезом, которое, правда, пришлось постоянно поправлять, дабы не показать чего лишнего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт