Анастасия Волочкова: Ночные волки  приняли меня в свою стаю!

Анастасия Волочкова:"Ночные волки" приняли меня в свою стаю!" [Фото]

Комментарии: 8
"Ночные волки" приняли Волочкову в свою стаю. Фото: официальный блог балерины

От брака с бизнесемном Игорем вдовиным балерина Анастасия Волочкова воспитывает дочь Ариадну.

 О своей любимой дочке Волочкова написала пост в своем интернет-блоге:

 "Аришенька!Моя любовь! Каждый день наблюдая её я вижу, что она всё больше и больше становится похожей на меня! Причём очень во многих моментах, даже в образе жизни.

 Я стараюсь каждую свободную минуту проводить с ней и она отвечает мне взаимностью.

 Она с радостью ездит со мной везде, куда я её беру-на различные мероприятия,в гости,на наши прогулки.Недавно мы вместе побывали в гостях у "Ночных волков", в их замечательном клубе "Секстон". Бесстрашная Ариша была в восторге-она со всеми знакомилась,танцевала,пела...Я и сама безумно счастлива своему знакомству с этими настоящими мужчинами!Мне с вами легко и хорошо, братские сердца! Я очень благодарна "Волкам", что приняли меня в своё братство и при посвящении (поскольку каждый из волков и волчиц должен иметь nickname) нарекли меня "Алмазной". Мне чрезвычайно приятно, я горда и очень дорожу этим! Это большая ответственность, ведь доверие это одна из самых важных и ценных частей нашей жизни. Наш,с Аришей вечер в "Секстоне" закончился незабываемым выступлением моей любимой звезды!

Ариадна Волочкова, по мнению своей мамы, с каждым днем становится на нее похожей.
Ариадна Волочкова, по мнению своей мамы, с каждым днем становится на нее похожей.

  Она танцевала сольную хореографическую композицию (как она мне сама объяснила впоследствии), где на ходу придумывала новые движения и каждое из них имело определённое значение. Все были в восторге,а больше всех радовалась я! Какая пластика!Какие движения!Какая фантазия и задор! Да она танцует уже лучше мамы!". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт