Жанна Фриске покидает сцену

Жанна Фриске покидает сцену

Жанна Фриске попробует себя в роли телеведущей. Фото из архива КП

Теперь Жанна Фриске попробует себя в роли телеведущей.

"Жанна Фриске приостановила карьеру певицы на неопределенный срок. Сменив амплуа, она станет телеведущей. Поэтому музыкальные проекты с ее участием, включая запланированные на ближайшие месяцы концерты, отменены", - официально сообщили продюсеры певицы.

Продюсеры же певицы решили не терять время, и пока вплотную займутся раскруткой неизвестной пока Кати Баженовой.

"Суть новаторского эксперимента - инсталляция в уже готовый проект нового исполнителя - талантливой, пока еще никому неизвестной молодой певицы Кати Баженовой. Весь процесс становления новой артистки будет сниматься на видео, и выкладываться в Интернете. Таким образом, молодая певица будет участницей своеобразного реалити-шоу", - сообщили в компании.

Ведущей какой именно программы станет Жанна Фриске, пока не сообщается. Сама певица в данный момент никаких комментариев по данному факту не дает, пишет "Экспресс-газета".

Отметим, Жанна Фриске начала карьеру в 1996 году в составе группы "Блестящие". В 2003 году она дошла до финала шоу "Последний герой", после которого начала сольную карьеру.

В 2005 году Фриске участвовала в проектах "Сердце Африки", "Империя", "Цирк со звездами". В том же году она выпустила дебютный сольный альбом "Жанна".

Также Фриске сделала карьеру актрисы. В 2004-м она сыграла в фильме "Ночной дозор", в 2010-м - в картине "О чем говорят мужчины".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт