На кастинг шоу «Україна має талант - 4» в Запорожье  пришли фокусники, психологи и дрессировщики с грудными детьми

На кастинг шоу «Україна має талант - 4» в Запорожье пришли фокусники, психологи и дрессировщики с грудными детьми

Комментарии: 2
В Запорожье пошел кастинг шоу «Україна має талант - 4». Фото stb.ua

С 9 часов утра в холле Дворца культуры им. Кирова собралось немало разношерстного народа: одни в национальных костюмах, другие во фраках, третьи в костюмах змеи и обручами в руках. Все заметно переживали, но, не смотря на это, бесконечно репетировали: пели, играли на музыкальных инструментах, разминались для акробатических трюков, а дрессировщики успокаивали своих животных. Кстати, артистам с кошками пришлось успокаивать не только четвероногих питомцев, но и собственного сына. Александра Бауманис родила сына два месяца назад, но этот факт ее не остановил. Она взяла грудничка, мужа, своих животных и пришла на кастинг.

- Мы авантюристы. Своего выступления ждали три часа, поэтому сынок немного подустал. Но ничего, главное выступили. Мы участвуем в шоу второй раз. В прошлом году прошли до телевизионных отборов. Сейчас надеемся пройти дальше, - говорит дрессировщик Александра Бауманис. – Все наши животные: коты, голубь, даже крыса – найденыши. И живут они с нами в двухкомнатной квартире, где собственно мы их и дрессируем.

Даже в зал, где проходил кастинг, дрессировщица зашла с ребенком на руках. Глеб плакал и капризничал, но когда увидел сцену, огни притих и даже заинтересовался происходящем. Александра передала ребенка папе, и показала со своими питомцами несколько номеров, один из которых был «смертельный». Крыса повисла на обруче, через который размашисто прыгал кот Дымка. Также четвероногие вместе с голубем делали пируэты, играли в ладушки.

Громкий голос еще одного участника кастинга слышался даже на улице. Капитан 3-го ранга

Виктор Вихляев на сцену вышел бодро и уверено. Это и не удивительно, ведь он несмотря на года (ему уже за 60) участвовал во многих проектах и отборах: «Народна зiрка», также был и на кастинге «Україна має талант - 3». Колоритный моряк затянул морскую песню «Горит черноморское солнце», романс «Очи черные».

- Меня на сегодняшний отбор пригласили представители этого шоу. Позвонили и сказали, приходите, будем рады вас еще раз послушать, я с удовольствием согласился, - поделился с «Комсомолкой» Виктор Вихляев.

Не только пели, но и играли на гитарах и бубне свои песни парни из группы «DangerPost». Коллективу три года, за это время ребята успели выступить на многих сценах Украины и даже России. Также они написали немало песен и в ближайшее время собираются выпустить альбом. Поэтому, миллион, который можно получить за победу в шоу, пришелся бы им очень кстати.

Зачастую участники исполняли свои авторские песни либо народные, лишь немногие пели знаменитые хиты.

Разнообразила песенные номера 14-летняя Аня Еремеева, которая станцевала зажигательный танец живота. Девушка занимается восточными танцами с 10 лет.

- Главное не забыть движения. Буду удивлять эмоциями, позитивной энергетикой. Я очень переживаю, ужасно страшно, - пред входом в зал рассказала Аня Еремеева.  - О своем участие решила скрыть от многих друзей. Знают, что я сегодня на кастинге только две одноклассницы и мама, которая пришла меня сегодня поддержать.

Несмотря на волнение, девушка не растерялась и отлично станцевала.

После каждого выступления съемочная группа провожала участников улыбкой и обязательной фразой: «О результатах узнаете осенью. Если вы прошли дальше, мы вам позвоним».

- В этом году на кастинг пришло немного больше людей по сравнению с прошлым отбором. Были сегодня воздушные гимнасты, танцевальные и вокальные коллективы, фокусники и другие номера. Люди волнуются перед входом зал, но никаких обмороков не было, все проходит очень хорошо, - рассказала кастинг-менеджер шоу «Україна має талант - 4» Екатерина Ерошкина.

О каждом участнике кастинг-группа сняла сюжеты, которые будут просматривать руководители проекта, и уже по роликам отберут людей, которые продолжат борьбу за миллион гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт