Джорджу Клуни недолго осталось ходить в холостяках

Джорджу Клуни недолго осталось ходить в холостяках

Клуни и Каналис. Фото: The Times
Элизабета Каналис, подруга Джорджа Клуни, сообщила в интервью итальянскому глянцевому еженедельнику Chi, что является сторонницей брака и что в будущем обязательно выйдет замуж. И хотя итальянская модель не уточнила, с кем собирается идти под венец, все предположили, что счастливчиком будет Джордж Клуни, отметивший, кстати, месяц назад полувековой юбилей.
 
«В данный момент я очень счастлива,- сообщила читателям 32-летняя Элизабета, которая встречается с Клуни 2 года.- Благодаря моему мужчине сказка продолжается. Нам с ним никогда не бывает скучно друг с другом».
 
Намеки Элизабеты Каналис противоречат заявлениям «жениха», который неоднократно клялся, что никогда больше не пойдет к алтарю. Одного опыта семейной жизни – с Талией Балсам ему оказалось достаточно, чтобы навечно, по его словам, остаться холостяком. Они были супругами 4 года и разошлись в 1992 году.
 
Напомним, что в 2007 году Мишель Пфайфер призналась, что Клуни поспорил с ней на 100 тысяч долларов, что никогда не женится. Так что она, возможно, будет единственной, кроме, конечно, Элизабеты, женщиной, которая обрадуется этому браку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт